Пикап на диспансеризации

10 October 2018
40k full reads
1,5 min.
46k story viewsUnique page visitors
40k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Десятиклассника берут на чемпионат СССР среди юниоров. Вся школа знает, что я полечу в Харьков и буду выступать за сборную Ленинграда на таком крупном турнире. Да что там школа, и весь поселок знает. Ведь два раза писали в "Невской Заре" о моем отличном выступлении на городе по юниорам и о моих сборах перед Союзом.

Старший тренер юниорской сборной Иван Александрович Воробьев привел меня в городской спортдиспансер перед отъездом на соревнования. Я уже раз проходил диспансеризацию в районном диспансере, но это было два года назад перед Спартакиадой Союза среди школьников по гребле. Там нас быстро провели (без волокиты) по врачам, и мы через пол часа уже сидели в электричке.

Тут все было обстоятельно. Сначала мне оформили медицинскую карточку. Наклеили на медкарту синюю бумажку, показывающую принадлежность к сборной Ленинграда. Можно проходить врачей без очереди.

И одна из работников регистратуры повела меня по кабинетам. У терапевта и хирурга я почти не задерживался. А когда она привела меня в кабинет ЭКГ, сказала медсестрам, что я новенький и чтобы смотрели меня аккуратно. Я не обратил на ее слова внимания.

Одна из девушек встала со стула, взяла карту и положила на стол.
Раздевайтесь до плавок, - скомандовала она и стала задавать мне вопросы: для каких целей прохожу диспансеризацию и какой вид спорта. Я старался отвечать спокойно и уверенно. Но их внешний привлекательный вид и мое почти обнажение, почему-то выдавали в голосе волнение.
- Первый раз на ЭКГ?
- Да!
- Стоя или лежа? - она обратилась к своей коллеге.
- Паренек крепкий, но учитывая, что первый раз, лучше лежа.
- Ложимся на кушетку, - скомандовала сестра и стала прикреплять ко мне резиновые присоски, к которым были приделаны провода. Я лежал и смотрел в потолок, отводя глаза от наклонившейся девушки. Она долго выбирала места крепления присосок. Иногда они отваливались и она снова их лепила мне на руки или на грудь.
- Ну все!
- Можно включать?
- Да, все вроде нормально.
- А ты проверила заземление? А то смотри мне.
- Что мне сейчас идти проверять? Включай, паренек вроде крепкий, выдюжит, - и она подошла к аппаратуре и стало на что-то нажимать. Я не сводил с нее глаз. И тут послышался треск и непонятный шум.
- Блин, что там у тебя? - вскочила сестра из-за стола.
Я уже стоял и срывал с себя присоски, боясь что меня вот-вот ударит током. Девушки заливались смехом.

***

В кабинете дерматолога пожилая дама сидела за столом перед лампой, а ее помощница что-то мыла в раковине. Я подал свою карту.
- Зайдите за ширму. Катя, осмотри молодого человека.
- Снимаем рубашку! - я снял ее и положил на стул. Сестра осмотрела мою спину и грудь. Она показала на брюки. - Тоже снимаем. Я покорно снял брюки. Она ловко стянула мне плавки и взяла мой орган в руку. У меня перехватило дыхание.
Ну, ну! - она смотрела мне в глаза. А я ничего поделать не мог.
- Молодой человек, держите себя в руках, - я хотел ей ответить, что в ее руках ..., Но во рту пересохло. Ноги мелко дрожали. Я отводил в строну глаза, а она хитро смотрела на меня и ее маленький кулачок стал сжиматься. Я чуть не вскрикнул. Она быстро натянула на меня плавки.
- Одевайтесь! - уже строго проговорила она и вышла. - Пишите, отрицательно, - обратилась она к врачихе.
Я расстроенный вышел из кабинета. А кто ее читать будет. А сам никому не скажу, что отрицательно, думал я. И только через год я узнал,что "отрицательно" - это положительно!!!