Вопрос к читателям

25 August 2020
6k full reads
1 min.
7,7k story viewsUnique page visitors
6k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Дорогие читатели!

Я в очередной раз столкнулась с тем, что Дзен ограничивает в показах мои публикации, обвиняя в кликбейте (заманивании читателя заголовком). Якобы это вводит вас, читателей, в заблуждение, и вы получаете совсем не то, на что рассчитывали, открывая мой рассказ.

Поэтому я хочу понимать, так ли это, и прошу пройти опрос, ЧЕСТНО ответив на один простой вопрос:

Читателей у меня достаточно много, одних только постоянных подписчиков уже более 29 тысяч, поэтому хотелось бы, чтобы как можно большее количество людей приняло участие в опросе, выразив свое мнение.

Честно говоря, я не знаю, в чем причина происходящего - сезонное обострение цензора, мелкие пакости от конкурента-писаки или что-либо иное, но факт остаётся фактом.

Те, кто читает меня давно, знает, что такое происходит с моим каналом не впервые. Так уже было, когда я писала рассказ "Заговоренное кольцо", окончание которого пришлось публиковать только в социальных сетях. Поэтому еще раз напоминаю: что бы ни случилось этим каналом, вы всегда сможете найти все мое творчество в закрытой группе на Facebook'e: https://www.facebook.com/groups/2015806578529621.

Пока вопрос с администрацией Дзена не будет решен, к сожалению, публиковать продолжение рассказа не могу, т.к. тексты ограничены в показах, а рекламные блоки убраны из всех глав.

Надеюсь на ваше понимание и терпение, а также на активность, которая поможет мне преодолеть все препятствия, чтобы продолжить вас радовать новыми рассказами.

PS: на настоящий момент статистика по опросу следующая:

К сожалению, не знаю, как автоматически вывести результаты опроса на обозрение, поэтому периодически буду обновлять скриншот.