Можно худеть ночью. Правильно кушай и тренируйся.

31.03.2018

Статья не для тех кто хочет ничего не делать и похудеть, таким мимо. Для того, что бы на полную катушку запустить ночное окисление жировой ткани придется постараться.

И так главное это тренировки, причем усердные и силовые, до мышечного отказа, именно от этого вырабатываются гормоны для запуска окислительного процесса.

Для того что бы активно сжигать жиры ночью нужно еще и правильное питание, а именно, как можно меньше углеводов во второй половине дня. На ночь можно есть белковую еду например яйца, курица и овощи.

Вечерняя тренировка должна привести к максимальному выбросу гормона роста и тестостерона именно они отвечают за рост мышц и жиросжигание.

Но так же в этом процессе важны утренние пробежки на голодный желудок они приводят к дожиганию остатков жирных кислот в крови.

Для того что бы худеть во сне придется изрядно по потеть днем, только так можно запустить активное окисление жиров ночью

Еще одни важный момент это сон он должен длиться не менее 7 часов при полной темноте, так как только при полной темноте вырабатывается такой гормон как милатонин. Он очень активно участвует во вех процессах.

Подписывайся!