Набираем мышечную массу сжигая жир.

30.03.2018

Я не заставляю вас мне верить, но данные рекомендации работают. И если вы заинтересованы то проверьте, прежде чем осуждать.

Хочу предупредить все это написано для здоровых людей не имеющих ожирения, проблем со здоровьем и главное с сердечно сосудистой системой. И так если вы АБСОЛЮТНО здоровы начнем.

Для достижения данного эффекта придется выполнить два условия:

  • Свести к минимуму возможность отложения жира в течении дня.
  • Соблюдать правильные тренировки.

№1 Правильный рацион питания

Это является основным в предотвращении образования нежелательной жировой ткани. Главное соблюдать баланс белков, жиров и углеводов.

Белков 1-1,2 грамма на каждый кг вашего веса

Жиры 0,6-0,6 грамм на кг веса

Углеводы начинаем с 250 граммов, дальше с течением времени корректируем количество углеводов по состоянию мышечной массы и жира.

  • Показатели растут и жир потихоньку уменьшается значит все правильно продолжаем в том же духе.
  • Показатели падают значит не хватает углеводов добавляем 30 грамм.
  • Показатели растут и жир растет, снижаем на 30 грамм потребление углеводов.

Именно так добиваемся оптимального соотношения.

№2 Правильные тренеровки

Правильные тренировки должны включать в себя два вида нагрузок.

  • силовые
  • аэробные

Силовые тренировки нацелены на выработку анаболических гормонов ответственных за рост мышечной массы, а также за расщеплении жировых клеток для выброса ах в кровь для утилизации в виде АТФ. Такие тренировки должны выполняться до мышечного отказа с количеством повторений 8-12 раз с перерывом 3-5 мин для восстановления.

А вот аэробика направленная на сжигание подкожного жира, именно с утра на голодный желудок час походить пешком или легкой трусцой главное, что бы было комфортно. Эти тренировки направлены в первую очередь до жечь остатки свободных жирных кислот попавших в кровь ночью.

Таким образом можно сжигать жир и при этом набирать мышечную массу. Конечно для этого вам придется приложить не малые усилия, хотя если вы не готовы идите дальше искать на просторах интернета, как похудеть за неделю на 10 кг.

Всем кому материл был полезен прошу оценить его, и конечно же подписаться на канал для того, что бы не пропустить много интересного.