Заменяем жир мышечной массой. Теория.

15.05.2018

Сейчас я буду писать о том как сжигать жировую ткань и при этом набирать мышечную массу. Что для этого нужно и почему многие в это не верят мне не понятно, ведь это законы биохимии и они протекают в нас каждый день их просто нужно запустить.

Конечно скажу сразу для такой трансформации нужно трудиться над собой и очень много трудиться. Давайте начнем разбираться, что же нам нужно для уменьшения прослойки жира и увеличения мышечной ткани.

Первое нужно убедиться в здоровом гормональном фоне. Да часто полнота связана с нарушениями эндокринной системы и тогда тренировки и питание просто будут работать. Если вы не уверены в здоровье своей эндокринной системы сходите к врачу и сдайте анализы.

Если вы убедились, что ваш гормональный фон в поряде, то приступаем к главному, запускаем механизм трансформации, это конечно утрировано, так как это сложный биохимический процесс и он ну никак не связан с преобразованием жира в мышцы.

Запускает жиросжигание

  • недостаток углеводов и тогда организм начинает жечь жиры ради энергии, это наверно самое важное именно по этому питание основа любого похудения.
  • гормоны, ох уж эти маленькие, вездесущие вещества, да именно избыток анаболических гормонов способствует быстрому расщеплению, а правильнее окислению жировых клеток.
  • ну и конечно нагрузки и чем они интенсивнее и затрагивают большее количество мышц, тем больше мы сжигаем калорий, которые организм при правильном подходе воспаляются за счет жировой ткани.

Запускает рост мышц

  • Питание. Ага куда без него питание эта основа основ всей биохимии, именно из того что поступает в организм и состоим собственно мы. Не дарам есть поговорка "Ты то, что ешь". Для строительства мышц нам понадобится материал, белок - это и есть строительный материал мышц при его избытке запускается стройка мышечной ткани.
  • Все те же гормоны
  • и конечно тренировки причем силовые до мышечного отказа, они провоцируют рост мышц и выработку анаболических гормонов.

И так пришли мы к тому, что и сжигание жира и набор мышечной массы запускают одни и те же процессы, а следовательно возможно сжигать жир и наращивать мышцы одновременно, нужно в питании создать избыток белка и урезать прием углеводов, а в тренировках нужно сочетать аэробную и анаэробную нагрузки и все процесс пойдет сам.

Если вам понравилось оставайтесь с нами и оценивайте материал и мы более подробно пройдемся по этой теме!

Почему так трудно избавится от живота. Внутренний жир - теория.
Общеукрепляющий, общеразвивающий комплекс из 4-х упражнений дома.
3 упражнения на боковой пресс для девушек дома.