3 простых совета от частного невролога,помогли избавиться от боли в шее и спине навсегда.Мне 55 лет.

30 July

Сегодня у нас простые советы от моего невролога высокой квалификации.

Думаю, многие знают, что врачи делятся на две крупные группы: одни просто сделают всё по бумажке, предварительно не забыв содрать с тебя последнюю копейку, а другие реально вложат все силы, знания и даже. наверное, частичку души в то, чтобы вылечить вас. Именно от врача второго типа я и получила эти рекомендации.

3 простых совета от частного невролога,помогли избавиться от боли в шее и спине навсегда.Мне 55 лет.

Раньше я много времени проводила на дачном участке, в то время как основная работа у меня сидячая. Понятно, что даже при наличии хорошей физической нагрузки на приусадебном участке я много времени проводила в не очень правильном с точки зрения анатомии положении, пропалываю грядки и т. д.

В итоге польза от таких "физкультуры" была не просто никакая, а даже отрицательная.

И вот, два года назад я поняла, что просто не справляюсь с работой на дачном участке. А ведь мне всего 55! В срочном порядке направилась к неврологу, оставив старшую дочь командовать "парадом".

3 простых совета от частного невролога,помогли избавиться от боли в шее и спине навсегда.Мне 55 лет.

С доктором мне повезло, он провёл обследование, выявил все мои проблемы и прописал лечение. К счастью, как сказал доктор, никакого серьёзного заболевания я к своему возрасту заработать не успела, однако были все шансы получить серьёзные проблемы в течение ближайших лет. По окончании курса лечения (профилактического) доктор дал мне несколько простых советов:

Пить больше воды

Вода крайне важна для всех систем организма, в том числе для создания правильного водно-солевого баланса, без которого мышцы попросту не могут функционировать правильно. Пить нужно воду со средним уровнем минерализации. Дистиллят строго запрещён!

Больше разнообразных физических нагрузок

Мышцы должны работать каждый день. В противном случае они быстро слабеют (особенно малые мышцы-стабилизаторы), из-за чего могут возникать проблемы с корректной работой костно-мышечного аппарата.

Массаж

Третий пункт можно разобрать более подробно. Дело в том, что позволить себе профессионального массажиста соответствующей квалификации я себе не могу, да и времени попросту нет, в связи с этим доктор порекомендовал мне использовать специальную подушку с массажным эффектом и подогревом.

Подушку я приобрела примерно через месяц, и заметила, что в течение месяца её использования мне стало намного легче... делать вообще всё! Ходить, тянуться за чем-то, те же работы по даче выполнять. Такое ощущение, будто много лет я ходила в оковах, а тут они спали. Не думала, что такого эффекта можно добиться при помощи какой-то подушки!Поделюсь с вами ссылкой на официальный сайт нажимайте.Оплатила очень удобно на почте,только при получении. Покупкой довольна, ведь по стоимости она,как 1 сеанс массажа...

3 простых совета от частного невролога,помогли избавиться от боли в шее и спине навсегда.Мне 55 лет.