Библиотекарь делала из людей абажуры

222 full reads
263 story viewsUnique page visitors
222 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Библиотекарь делала из людей абажуры

Женщины – милые создания. Про их красоту сочиняют стихи, пишут песни, снимают фильмы. Милые дамы не склонны к насилию и предпочитают решать проблемы мирно. Но иногда и девушки становятся злобными маньяками. Таким нелюдем была Ильза Кох.

Начало карьеры «Бухенвальдской ведьмы»

Нацизм – это зло. Женщина-нацистка – это двойное зло. До прихода нацисткой власти Ильза Кох была милой очаровательной девушкой и работала в библиотеке. Когда Гитлер пришел к власти, она познакомилась со своим будущим мужем. Его звали Карл Кох. В 1937 году пара обвенчалась и начала работать в немецком лагере смерти Заксенхаузен. Спустя год «плодотворной работы» пару перевели в концлагерь «Бухенвальд»

У женщин – свои причуды. У Ильзы Кох эти причуды приобрели садистский оттенок. Она с улыбкой выбирала тех, кто отправиться в газовые камеры, и позже с удовольствием наблюдала за мучениями людей.

У душегубки была немецкая овчарка. Она постоянно держала собаку голодной, чтобы травить ни в чем неповинных людей до смерти.

Женщин-маньяков намного меньше, чем мужчин. Женская психика также гораздо гибче мужской. Но психическое здоровье женщин ухудшаются, последствия не заставляют себя ждать. Как мы видим на примере Ильзы Кох, девушки могут быть очень жестокими и мстительными созданиями.

За свои преступления заключенные дали кличку «Бухенвальдская ведьма». И это было недалеко от истины. Эта женщина и не думала униматься. Безграничная власть и безнаказанность лишь усугубили садистские наклонности.

Нацистка задумала делать из кожи людей различные предметы. Она делала из нее кожаные сумочки и ремни. За это она получила от своих жертв еще одну кличку – фрау Абажур.

В первый раз парочку судили нацисты. Представьте, нацисты судили надзирательницу за издевательства над людьми и превышение полномочий! Абсурд?!

Возмездие

За месяц до окончания Великой Отечественной войны, Карл Кох был расстрелян на том же дворе, где они с женой творили бесчеловечные преступления. Что же случилось с Ильзой?

Нет, ее не разорвали на части, как вы могли подумать. Лишь в 1947 году ее приговорили к пожизненному обвинению. По словам обвинения, ее жертвами стали более 50000 человек! Получается, нацистка замучила небольшой российский провинциальный городок.

К огромному изумлению публики, бывшую надсмотрщицу выпускают из тюрьмы из-за отсутствия доказательств. И это при тысячах свидетельств бывших узников!

Фото mamsy.ru
Фото mamsy.ru
Фото mamsy.ru

Справедливость все-таки восторжествовала. В 1951 году ее посадили в последний раз.

Ильза Кох закончила свою жизнь также, как и провела ее. В 1971 году она написала прощальное письмо сыну и повесилась в тюрьме, где отбывала срок.

Редкий случай, когда смерть человека не вызывает сочувствия.

Библиотекарь делала из людей абажуры