Мы сами выбираем судьбу.

Мы сами выбираем судьбу.

Фраза Сары Конор из всем известного фильма "Териинатор 2". Нет судьбы кроме той, которую мы сами выбираем.

Фильм в каком то смысле пророческий. Но война машин уже была с 1939 по 1945. Сейчас другая война идет. "Терминатор 3" еще можно посмотреть, а четвертый я так и не поммотрел. Зачем?))) Если нет судьбы. Можно наснимать все что угодно или как им выгодно.

Я 12 лет злоупотреблял алкоголем. F10.2 это кто в курсе🙊))) сейчас седьмой год не пью. Без всяких клдировое и тому подобное. Если бы я не остановился, была бы одна судьба...скорее всего, меня бы уже не было. Но я сделал ВЫБОР! Пошел по другому пути. Как видите, у каждого из нас есть как минимум 2 выбора, куда пойти. Есть точки невозврата.

Каждому из нас в жизни дается испытание. Наверное все слышали что Бог не посылает испытания, которые человек не сможет перенести. Может быть мы сами выбираем эти испытания? Мы проходим эти испытания скорее всего, чтобы стать еще сельнее. В первую очередь духовно.

Чем ночь темней, тем ярче звезды,

Чем глубже скорбь, тем ближе Бог...

Многим только кажется что только у меня такая тяжелая ситуация и все плохо. Вспомните Великую

Отечественную войну... мы бы смогли все это перенести? Наше поколение.

Я уверен что нет. У нас уже совсем другие ценности. Что на войне было жизенно необходимо, для нас это уже ничто. Поколение победителей не только гибли за нас, а прошли за нас тяжкие испытания. Они выбрали такую судьбу, чтобы мы жили и были счастливы. А мы обязаны и будем жить!!! А счастье у каждого свое и испытание тоже.

Но опять война. Я уже писал на эту тему в других статьях. В этой войне нам остается только побеждать, тоже фраза из Терминатора. Но победить не только с оружием в руках. Война идет за каждую душу. И такой войны еще никогда не было...

Хочешь быть счастливым будь им!!! Все совсем же просто. НО не мешай быть счастливым и другим, а тем более не забирай жизнь. Оглянитесь вокруг себя... Бог нас посылает сюда чтобы мы были счастливы, а мы уничтожаем друг друга. Будем счастливы мы, будет счастлив и Бог. И темные силы начнут сами уходить без всяких войн. У них есть свой низший мир, пускай туда и уходят. А они хотят властвовать везде и навязывать свои правила. Да, победить их невозможно. Но и светлые силы тоже не победить, более того, они сильнее. Вот и пришло время их отсюда выгнать. Хватит с ними договариваться.

Даже если что то не получилось, жизнь даст еще шанс найти свою дорогу.

Я все время избегал этого, но чуть больше года назад встретился случайно с гадалкой🤣🤣🤣 нагадала на кофейной гуще. И самое странное, что так и начало все происходить. А смысл гадать, если и так все известно и есть несколько дорог?) Во что веришь, то и будет. А я получил вдобавок 1000 и одну неудачу) это уже совсем другая история и ее никто не читает.... помиритесь с родными и близкими, относитетесь к окружающим с добротой и будьте счастливы. Вера, Надежда, Любовь. Есть судьба, и мы ее сами выбираем.

Мы сами выбираем судьбу.
Мы сами выбираем судьбу.

Толковали древние преданья:

Между миром мертвых и живых

Есть черта - волшебные сиянья...

Что ж сегодня думают о них?

На десятки тысяч километров

Выше нашей маленькой Земли

Дуновенья солнечного ветра

Это волшебство произвели!