Муж отказывается выполнять супружеский долг, пока жена беременная.

01.08.2018

                                                                    фото с сайта pixabay
фото с сайта pixabay

Жанна села за стол в столовой. Напротив, хохоча заливистым скрипучим смехом, пристроилась бабушка мужа.

- Вот так детки даются,- веселилась она, - хотя откуда тебе знать, ты же не рожала.

- Как не рожала? А что же я в роддоме тогда делала? - возмутилась Жанна.

Бабка имела особенность смеяться к месту и не к месту. Даже в роддоме она дала волю эмоциям, узнав о том, что правнучка в реанимации. И вместо поддержки начала поучать девушку основам контрацепции, и рассказывать страшные истории, о том, как некая родственница умерла, забеременев сразу после кесарева сечения. Жанна уже привыкла к подобному поведению, ее ее все равно это раздражало. Еще будучи беременной она получала советы относительно воспитания ребенка, и рекомендации поскорее выходить из декрета, и не засиживаться дома. Ведь внуку тяжело работать одному.

И сегодня, когда Жанна приехала домой, сама, ведь встретить ее муж не захотел, бабуля веселилась. Муж в это время делал в комнате перестановку, времени собрать детскую кроватку до выписки у него не нашлось. И, хотя спать у ней пока было не кому, Жанна потребовала все подготовить для, как она надеялась, скорого прибытия Мираиды домой. Алексей с неохотой принялся ковыряться с незамысловатым механизмом, попутно отвлекаясь на компьютер. Жанна не особо присматривалась к тому, что творилось на экране. Она подумала, что это очередная игрушка. Но, зайдя проверить, как идет работа, ее внимание зацепило мелькание лиц, да не просто лиц, а девушек всяких мастей.

Она присмотрелась. Да это же анкеты с сайта знакомств. Да как же так? При живой-то жене, не стесняясь. Она закрыла дверь, предотвратив тем самым вмешательства третьего в лице бабки. Муж и ухом не повел. На претензии девушки он сухо ответил, что ему просто скучно, и он решил завести анкету, так, чисто на поговорить. Это ничего не значит. Просто посмотреть, что будут писать. Жанна была в шоке от такого поведения, он говорил так, будто рассказывал о походе за хлебом в соседний ларек. Так обыденно и не эмоционально. Он и сам не мог дать четкого ответа, но Жанну он сторонился все девять месяцев. Да, интимная жизнь за время беременности сошла на нет. Но не Жанна тому виной, запретов не было, врачи не видели повода отказываться от супружеских обязанностей. А вот Алексей наотрез отказался от их исполнения, узнав о беременности. Нет, он не боялся навредить ребенку.

Конечно, ему, молодому мужчине, а ведь ему только 27 лет, все это нужно. Но вот так в открытую, не прячась, не стараясь показать себя в лучшем свете, да еще и этот звонок в роддоме. Жанна тяжело вздохнула и потребовала удалить анкету, сейчас же. Прям при ней. Муж нехотя встал, закрыл окно браузера, пообещав, что сделает это позже. Жанна стояла, она никак не могла собраться с мыслями. Столько всего разом навалилось. И больше всего ее удручало поведение мужа, страстно желавшего ребенка, потратившего три года на уговоры девушки. Он даже женился на ней, только бы она согласилась родить. А тут такое...

Продолжение следует.. История основана на реальных событиях. Имена изменены, детали для драматизма добавлены.))) Начало тут.