Котлеты"Домашние"

Вкуснейшие домашние котлеты из обычных продуктов

Нам понадобятся следующие продукты:

Фарш из курицы или индейки 800 грамм (фарш я делаю сама)

Манная крупа 4 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Сахар песок 2 чайные ложки

Горчица 2 чайные ложки

Соль, перец черный молотый по вкусу

Масло растительное

Приготовление котлет:

Фарш, манную крупу, сметану, яйцо,.горчицу, сахар, соль и перец кладем в миску и тщательно все перемешиваем.

Фарш должен получиться жидковатый, такой что бы можно было брать ложкой, а не руками.

На разогретую с маслом сковороду выкладываем ложкой фарш и поджариваем их с двух сторон, по 3 минуты на каждую сторону, до золотистой корочки.

Затем в сковородку с котлетами добавляем немного воды, закрываем сковородку крышкой и доводим до готовности на умеренном огне.

Все домашние и вкусные котлеты готовы.

Приятного аппетита!

Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.