дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Астрологические предсказания на 27 июля 2019 года для Львов

26 July 2019

Пришло время для дел семейных: необходимо сохранить хорошие отношения с родными людьми и избегать  конфликтов. Ссора может начаться из-за пустяка и обернуться чем-то очень серьезным - лучше пойти на уступки, чтобы сохранить мир.

Но день не лишен приятных событий: высока вероятность хорошего стечения обстоятельств, которыми необходимо воспользоваться, и интересных совпадений.


Работа


Возможно, сегодня вы будете раздражаться из-за окружающих, которые не желают выполнять свою работу как следует и даже пытаются переложить часть обязанностей на вас. А вам это не свойственно, и вы не будете готовы ни морально, ни физически.


Здоровье


День подойдет для общеукрепляющих процедур. Хорошо использовать маски, приготовленные в домашних условиях. Только активным спортом звезды не советуют заниматься сегодня, лучше прогуляйтесь по парку в быстром темпе.


Любовь


Женщины:

у вас будет много сильных переживаний, зато это хорошее время, чтобы остаться наедине с собой и все обдумать. Руководствоваться нужно холодной головой и объективными мыслями. Романтическая привязанность может образоваться в неожиданном месте, например, даже по пути на работу.

Только не нужно смешивать личную и деловую сферы.

Не торопите события, и позвольте высшим силам внести в вашу жизнь какие-либо изменения. Перестаньте держаться за прошлые привязанности.


Мужчины:

ваша внутренняя энергия сегодня на подъеме, поэтому воспользуйтесь ей разумно. События, происходящие в жизни, вызовут сильные эмоции и монологи с собой.  Вечер посвятите приятному времяпрепровождению: возможно компанию вам составит новое приятное знакомство.

Если предстоящие мероприятия должны получить положительный отклик, то не ищите в них романтики. А, если возникнут конфликтные ситуации, то вам удастся быстро разрешить. Время, проведенное в этот день с семьей не будет потрачена впустую. Только не затрагивайте разговоры по душам - это не самый лучший период.