Для Водолея: гороскоп на 9 апреля

8 April

Иллюстрация из открытых источников.
Иллюстрация из открытых источников.

Любовь

В течение дня вы поймете, что часто вас обвиняют в спорах, поскольку вы не говорите о своих проблемах открыто. Это будет хорошим началом для многих Водолеев, которые немного потеряли свою любовную жизнь.

В этом смысле многие будут сожалеть о том, что не предотвратили определенные негативные ситуации. Но еще есть время разобраться во всем, если вы не хотите пережить тяжелый период в ваших отношениях.

Одинокие Водолеи переживают хороший момент в своей личной жизни, это момент встреч, отношений, браков, беременностей и, прежде всего, моменты удовольствия.

Деньги/Работа

На работе, возможно, те, кто работает из дома или является частью семейной компании, не будут чувствовать себя так плохо, как все другие Водолеи. Но в любом случае это будет довольно неприятная дневная работа.

Многие будут чувствовать себя пойманным в ловушку, жертвой системы, от которой им невозможно избавиться.

Вам нужно набраться терпения (хотя это качество не в вашей природе), так как такое положение вещей продлится немного дольше. Будьте осторожны с вашими межличностными отношениями на работе.

Здоровье

Уединение на работе будет означать нехватку воздуха на физическом уровне. Больше всего пострадают те, кто страдает астмой или страдает клаустрофобией. Тем, кто имеет привычку подымить, нужно будет сдерживать себя.

В этом смысле упражнения на открытом воздухе помогут больше, чем вы можете себе представить. Как и плавание и любой аэробный вид спорта.

Кратковременная терапия поможет самым интровертам, так как Водолею будет сложно выразить свои чувства.