Гороскоп для Водолея на 5 мая

2 days ago
106 full reads
50 sec.
132 story viewsUnique page visitors
106 read the story to the endThat's 80% of the total page views
50 seconds — average reading time

Любовь

Сегодня вы встретите много любви в своем сердце и новую страсть, которая обострит ваши чувства. Это касается как Водолеев, состоящих в отношениях, так и одиноких.

Будут общие проекты, или вы просто найдете идеальный момент, чтобы весело провести время вместе и, таким образом, укрепить соучастие в ваших отношениях.

С другой стороны, если вы ищете любви, то найдете себя, и наоборот. В этом смысле вам не следует ничего ожидать, потому что можете быть удивлены, обнаружив полную противоположность тому, что искали.

Деньги

На профессиональном уровне Марс будет за пределами ваших границ, это означает, что появится больше места для себя, чтобы экспериментировать с новыми интерпретациями вещей и глубже вникать в конкретные аспекты вашей работы, которые по разным причинам вам не по душе. Или в то, что вам казалось нереальным.

Пора исправляться. Постарайтесь сделать все возможное, чтобы воплотить в жизнь свои мечты, но, прежде всего, верьте в себя и в свою способность достичь того, к чему стремились.

С другой стороны, вам протянут руку помощи; даже Меркурий, выходящий за рамки своего типичного для этого сезона положения, подталкивает вас к экспериментам и поиску новых идей для вашего личного и профессионального роста.

Здоровье

Что касается вашего здоровья, то сегодня не хватает энергии, и придется относиться к этой ситуации с чувством юмора. Кроме того, теперь, когда луна растет, вам следует полностью сосредоточиться на собственной фигуре и весе.

Таким образом, вам удастся сбалансировать свой рацион и сбросить лишний жир, который накопили в результате различных поблажек.

Это не что-то эстетическое из-за прихода лета, это в основном вопрос здоровья. Если же вы итак в хорошей физической форме, это приведет к большему эмоциональному равновесию.

Иллюстрация из открытых источников.
Иллюстрация из открытых источников.