Гороскоп для знака Водолей на 20 ноября

19 November

Иллюстрация из открытых источников.
Иллюстрация из открытых источников.

Свежая энергия для ваших учебы, проектов и умственных интересов нарастает. Дело идет вперед, и вы можете получать огромное удовольствие от попыток узнать что-то новое. Предпочитается самостоятельная деятельность.

Если обнаружите, что другие защищают свои чувства или личное пространство, можете решить отложить важные разговоры на другое время.

Луна проводит день в вашем знаке, и с ее гармоничным аспектом желание действовать в соответствии с вашими чувствами сильнее, чем обычно. Вы можете быть пылкими и творческими. Стремитесь разумно использовать свое душевное мужество.

Любовь/Отношения

Хороший период для знакомства с новыми людьми, восстановления отношений со старыми друзьями и участия в общественных мероприятиях.

Особенно важным астрологическим событием этого сезона является затмение полнолуния в Близнецах – событие, которое предложит вам пересмотреть концепции. Особенно в вашей личной жизни и межличностных отношениях.

Если начинаете отношения, будьте осторожны со склонностью к излишней драматичности во время ссор. Если у вас нет отношений, то не стоит преувеличить сейчас собственные чувства к кому-либо.

Деньги/Работа

На работе период будет полон решимости участвовать в рабочих проектах и мероприятиях, связанных с вашими интересами и стремлениями.

Кроме того, ждет обновление вашей личной и профессиональной сети контактов. Затмение полнолуния в Близнецах произойдет в Водолее, что открывает путь для новых возможностей.

Здоровье

Что касается вашего здоровья, теперь вы знаете, что для внутреннего роста должны признать свои ошибки и отмечать успехи. Обвинять других совершенно не годится.

Также сейчас планеты облегчит контакт с важными фигурами вашего прошлого и духовными наставникам.

Еще один астрологический аспект, который следует учитывать, - это приход солнца в ваш десятый дом. Это способствует участию в командных видах спорта, особенно с друзьями, коллегами и другими членами вашего социального круга.