Гороскоп на 10 мая для знака Рыбы

9 May
215 full reads
1 min.
279 story viewsUnique page visitors
215 read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Любовь

С приходом Венеры в Близнецы в вашу область дома и семьи вы будете склонны во всем сильно сомневаться, но также будете говорить об этом, чтобы развеять свои сомнения.

Планета любви в этом воздушном знаке сделает вас очень болтливым, но также немного раздражающим, поскольку вы зададите много вопросов.

Осторожно, если продолжите играть в детектива в своей семье, то можете раскрыть некоторые поистине скандальные секреты. Кроме того, вы не сможете хранить эту информацию при себе, и в конечном итоге об этом узнает те, кто неприячастен.

Одинокие Рыбы очень болтливы и любят споры на любые темы. Вы склонны хвастаться всем своим интеллектом и знаниями, и это привлечет внимание кого-то из вашей группы, кто начнет смотреть на вас с другой точки зрения.

Очень коммуникативный период начинается с вашими детьми, как если бы они были вашими друзьями. Но помните, что правила устанавливаете вы.

Деньги

На работе с Меркурием в Близнецах вам нужно быть осторожным, чтобы не проводить весь день в разговоре с коллегой, иначе не выполните свои задачи.

А вот Рыбы, которые работают в сфере коммуникаций, испытают подъем в своей карьере.

Владельцы магазинов, продавцы, специалисты по связям с общественностью, люди, работающие в средствах массовой информации, радиоведущие, журналисты будут сиять во время дебатов. А политики, которые сейчас запускают кампанию, теперь добиваются больших успехов.

Здоровье

Новая луна проходит через Тельца, поддерживая стабильное здоровье. Ваша энергия будет снижаться, особенно потому, что завтра новолуние, поэтому вам следует сэкономить несколько часов сегодня, чтобы отдохнуть.

Часть вашего тела, о которой вам нужно больше всего заботиться в этот понедельник, - это горло, потому что оно будет чувствительно к воспалениям или охрипам.

Иллюстрация из открытых источников.
Иллюстрация из открытых источников.
Иллюстрация из открытых источников.