Гороскоп на 27 октября для Водолея

26 October

Изображение из открытых источников.
Изображение из открытых источников.

Любовь/Отношения

Венера и Марс в треугольнике с вашим солнцем обеспечат прекрасные результаты в эмоциональной жизни.

Отношения будут позитивными и спокойными, без видимой напряженности, если вы не решите пойти против благоприятных влияний извне.

Однако у Водолея с Меркурием в квадратуре могут быть некоторые недопонимания, которые легко преодолеть благодаря силе страсти и хорошему настроению.

Те, кто одинок, будут соблазнительными и манящими, у них будет шанс расширить свои связи. А у некоторых могут появиться незабываемые романтические возможности.

Деньги

На работе будут новости, которые окажут влияние на ваш профессиональный опыт и удовлетворят вашу потребность в движении.

Сейчас ничто не радует вас больше, чем путешествие, также период благоприятен для дел и работы.

Главное - это ваши связи, люди, которые заставят вас открыть для себя что-то новое о себе или о мире не только на профессиональном, но и на человеческом уровне.

В повседневных делах вы не должны сбиваться с пути. Звезды помогут вам выбрать лучший способ принятия важных решений. Начинайте реализацию своих мечт и двигайтесь навстречу своей Судьбе!

Здоровье

Что касается вашего здоровья, нужно будет заботиться о своих ногах и укреплять их. Хотя бы потому, что они являются основой, которая помогает вам проживать каждый день и выстраивать собственную жизнь.

Вы можете позаботиться о них с помощью специальных упражнений, тонизирующего или расслабляющего массажа, в зависимости от того, что беспокоит в данный момент.

Нетрадиционное лечение (после консультации со специалистом) также может быть очень полезным, потому что так вы познаете свое тело.

Во время массажа ног можно использовать некоторые расслабляющие эфирные масла. Например лавандовые, или тонизирующие, такие как розмарин.

Ваше кровообращение - еще одна вещь, за которой нужно следить. Для этого нужно больше ходить пешком или, если вы любите спорт, бегать в течение определенного времени каждый день.