10 - Туристических направлений открывающихся с ИЮНЯ 2020 года!

31 May

10 - Туристических направлений, открывающихся для туристов с ИЮНЯ 2020 года!

Пляжному сезону 2020 – быть!

Встречайте!

10 самых популярных туристических направлений, открывающихся для туристов с июня 2020 года!

Направления, которым туризм приносит существенный доход, рассчитывают как можно скорее преодолеть последствия закрытия мира на карантин и снова принимать туристов. Это касается как европейских стран – таких как Греция, Италия и Испания, так и «эксклюзивных» морских островных курортов.

фото из открытых источников яндекс
фото из открытых источников яндекс

Глава Крыма назвал дату начала курортного сезона для жителей региона!

Уже с 1-го июня на территории Республики Крым будет разрешена подготовка к работе санаторно-курортного комплекса, который с 15 июня 2020 года, в соответствии с требованиями Роспотребнадзора, сможет принимать на отдых крымчан - сказал Сергей Аксенов.

Президент РФ Владимир Путин предложил членам Совбеза обсудить в связи с открытием ряда стран для туризма, что будет происходить в этих странах и в России.

А это очень интересно для нас с вами!

"Чрезвычайно важный вопрос — во многих странах снимают ограничения, связанные с пандемией коронавирусной инфекции. Прежде всего это делают страны, экономика которых сильно зависит от туристической отрасли" - Владимир Путин.

Оказывается еще не все россияне вернулись из отпуска из за ковид-19!

Как так?

А вот как.

Президент, обращаясь к главе МИД РФ Сергею Лаврову, спросил о количестве россиян, которых необходимо вывезти из-за рубежа. Лавров напомнил, что с 18 марта вывезено порядка 240 тыс. россиян, согласно спискам оперативного штаба, еще необходимо вывезти порядка 25 тысяч 200 человек.

Так стоит ли ехать за рубеж в отпуск в 2020 году?

Риск очень большой.

Лучше дома, у нас тоже есть моря, озера, реки, бассейны, вода в шлангах на дачах и все что есть у них, всех вместе взятых.

А что в России, матушке с открытием пляжного сезона?

Глава комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев заявил -"что большинство пляжей в России могут открыться с 1 июля 2020 года".

Нужно на пляже носить маску, вопрос не праздный!

Маски на пляже мы не предлагали и не предлагаем говорит - Анна Попова, российский политик, а вот расстояние между отдыхающими - да, для людей не связанным между собой семейными отношениями или теми, кто живет вместе, должна быть социальная дистанция и на пляже тоже.

Во как!

Ждать ли низких цен, на отдых в Крыму?

Ну вы сами, подумайте...

Кто ж, их снизит???

Есть ли какая-то надежда на официальное открытие пляжного сезона для всех желающих в Крыму 2020?

Врио губернатора города - Михаил Развожаев заявил, что с 15 июня 2020 года пляжный сезон может быть открыт. Он пояснил, что отдал распоряжение о подготовке пляжей к посещению.

А куда в 2020 году, едешь - ТЫ?