Как сэкономить миллионы рублей на похудении?

25.12.2017

Анфиса Чехова утверждает, что потратила на разработку своей уникальной методики похудения миллионы рублей. Вроде как она столько всего перепробовала: и диетологам платила, и фитнес тренеров нанимала, даже к психологу обращалась. В итоге этих мучений родилась программа, которая позволяет худеть без усилий. Правда стоит она не дешево. Как пишут люди в интернете: “Конечно, после этой программы похудеешь, потому что денег на еду не останется”.

Не подумайте плохого, я ничего против Анфисы не имею. Она выглядит обалденно. Но, есть очень жирное “НО”. Это что ж получается теперь делать нам простым смертным? Где искать миллионы? Неужели похудение стоит тАк дорого?

Оказывается нет. Я похудел на 20 килограммов, при этом сэкономил, получается, миллионы рублей. При этом не я один такой, есть куча примеров простых офисных тружеников, которые смогли взять себя в руки и сбросить лишние килограммы.

Что для этого нужно?

  • Взять “волю в кулак”.
  • Оптимизировать питание.
  • Включить в режим дня силовые нагрузки.
  • Делать это регулярно и постепенно.

Пройдемся подробнее по пунктам.

Взять “волю в кулак”

Любые изменения неприятны. Так устроен человек. Мы не любим меняться. Это стресс. Поэтому без волевого усилия на первых порах не обойтись. Но дальше будет легче, я проверял)

Оптимизация питания

Начинаем вести дневник питания. Создаем разумный дефицит калорий. Заменяем продукты-пустышки на продукты-полезняшки. Делаем все регулярно, постепенно, а значит без срывов.

Силовые нагрузки

Запомните, чтобы начать снижать вес, достаточно регулировки питания. Чтобы при этом ваше тело оставалось стройным и подтянутым, подключайте силовые нагрузки. В первый год достаточно элементарных упражнений с весом собственного тела. Больше скажу, вы можете заниматься дома, на даче, в офисе. Вашему организму глубоко до фонаря на каком тренажере вы занимаетесь и сколько платите личному тренеру. На первых порах ему достаточно любой работы.

Подтягивания, приседания, отжимания - вот основные из них.

Ну, и про регулярность и постепенность не буду повторяться.

Нужно для этого 1 000 000 рублей? Сомневаюсь.

Пока всё. Но дальше будет еще интересней.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки, чтобы получать больше полезной информации!

С уважением, Золотарев Роман!