Не интересный пост, можно не читать

источник: http://img.crazys.info/files/i/2011.11.10/vaao4yqocrzg.jpg
источник: http://img.crazys.info/files/i/2011.11.10/vaao4yqocrzg.jpg

«Если бы был полностью уверен в успехе, то взялся бы за…»

Отличная затравка. Сегодня вообще нет идей для поста 30 минутного, поэтому буду хитрить. Взял затравку для фрирайтинга, авось что из этого и выйдет. И так то взялся бы за блоггинг. Ну куда ж без него. Это очень мощный инструмент. Можно и саморазвиваться, и деньги зарабатывать. И работать из любой точки, нужна только своя 5-ая точка и гаджет.

Так что вопрос очень легкий. У меня даже других вариантов нету. Честно нету. Ну вот воду начал лить. Блин, не удобно фрирайтить за компьютером, я не так быстро печатаю. Точнее мысль точно опережает скорость набора, ошибок тьма.

Для фрирайтинга идеален блокнот. Вот тут реально идет подключение к мощностям подсознания. Не всегда, получается, конечно, подключиться, но уж если получилось, на выходе будет бомба.

Хм, интересно, а почему это я сегодня ничего не придумал? Ну, реально нету идей. Пост ни о чем. О, так и назову его – Не интересный пост, можно не читать. Оооо, осталось еще 12 минут.

Я же поставил цель писать по 30 минут в день. Сегодня 10 минут искал какую-то зацепку, ничего прикольного не нашел. Да, мне важно чтобы было прикольно. Думаю, если мне будет прикольно, то и остальным понравиться.

Писать надо так, чтобы люди сами расшаривали контент. Ну, или как на ютубе делают по 100500 раз умоляя поставить лайк или написать коммент. Понятное дело, что умные роботы всяких сервисов не могут сами оценить полезность контента, поэтому им нужны такие показатели как лайки и комменты. Они по-другому не умеют считать.

Хорошо, что в телеге нету этой ерунды. Тут тебя либо читают, либо отписываются. Или тупо в телегу не заходят. У меня вот виндовс версия ваще перестала работать. Сижу через вебограмчик.

Так что «Если бы был полностью уверен в успехе, то взялся бы за блоггинг»!