Секреты экспресс-похудения после праздников

12.01.2018

Очень многие после новогодних праздников страдают от лишних килограммов. Я знаю способы быстро привести себя в форму. Читайте до конца.

Всем привет. Закончились 10 дней обжорства. Как вы себя чувствуете? Удалось ли вам воздержаться от лишней порции оливье? Отказались от шашлыков с друзьями? Если нет, ничего страшного. Мы все люди и нам свойственно поддаваться слабостям. Поэтому если вы немного набрали веса, читайте статью до конца и узнаете как его можно быстренько сбросить.

Варианты отобраны по уровню сложности и полезности для организма. ВАЖНО! Если у вас проблемы с ЖКТ, то 1 и 2 вариант НИЗЯ! Ну, ни как!

1 вариант. Экстрим. Уровень сложности 5/5. Польза 1/5

Слышали, что - нибудь про разгрузочные дни? Да, конечно слышали. Вот сейчас самое время их использовать. Я практиковал несколько вариантов. И больше всего мне подошел кефирный день. Что делать? Вместо обычных приемов пищи вы каждые 2-3 часа выпивать по 200 грамм кефира. Можно еще пить воду. Кефир поможет нормализовать давление и вывести лишнюю жидкость из организма. Признаюсь честно, жрать будет хотеться очень сильно, но денек можно перетерпеть.

2 вариант. НОРМ. Уровень сложности 3/5 . Польза 2/5

Убираем из рациона ВСЕ хлебобулочные изделия. А так же макароны, каши и все, где могут содержаться углеводы. Что едим? Постное мясо, овощи и кефир. Понятное дело в умеренных количествах. Баланс калорий никто не отменял.

3 вариант. Лайт. Уровень сложности 2/5 Польза 5/5

Сбалансированное питание и легкие физические нагрузки. Я в 100500 раз повторяю, что являюсь сторонником этого варианта в похудении. Все, что связано с жесткими диетами и нагрузками считаю вредным для нашего организма. Тем более опасно резко изменять рацион после НГ загула.

Если использовать этот вариант, то в меню должны быть: зерновые, белковые, овощи, фрукты, орехи, жидкие молочные продукты. Понятное дело, нужно выбирать менее жирные продукты и есть их небольшими порциями через 2-3 часа.

Плюс добавить 30-40 минут кардио (бег или быстрая ходьба).

Попробуйте. Уверен, через 2 недели вы вернетесь к до праздничному весу.

Всего хорошего.

С уважением, Золотарев Роман.