Настоящий герой: Леонардо Ди Каприо спас утопающего

9 January 2020
<100 full reads
40 sec.
104 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 84% of the total page views
40 seconds — average reading time
Настоящий герой: Леонардо Ди Каприо спас утопающего

Звезда «Титаника» несколько часов искал мужчину в открытом море.

Главный адепт «зеленого» образа жизни среди голливудских звезд Леонардо Ди Каприо на протяжении многих лет спасает вымирающие виды животных – касаток, снежных барсов и сибирских тигров. А вот людей он спасал только в кино, причем не очень успешно – все мы помним слезные кадры из «Титаника».

Тем не менее, в новогодние каникулы актеру довелось принять участие в операции по спасению утопающего в Карибском море. Вместе со своей девушкой Камилой Морроне Лео отдыхал на яхте, как вдруг получил по рации сигнал тревоги от капитана круизного лайнера. Как оказалось, 24-летний француз перебрал с алкоголем и вывалился за борт. Где и когда – даже приблизительно! – капитан не мог сказать и трезво оценивал, что шансов у утопающего – один на миллиард.

Настоящий герой: Леонардо Ди Каприо спас утопающего

Несмотря на такие неточные исходные данные и приближающийся шторм, актер тут же бросился на помощь. Поиски были долгими – лишь на закате Ди Каприо заметил человека в воде. Несчастный из последних сил тянул ввысь руки – в море он пробыл 11 часов.

Француз находился в состоянии шока и был сильно обезвожен. На борту счастливчика накормили, переодели и обогрели. Когда он пришел в себя, то начал рыдать и благодарить актера.

– Я чуть не умер, вы спасли меня! – повторял спасенный. – Я будто дважды выиграл в лотерею.

Действительно, спастись в открытом море, да еще голливудской знаменитостью, – даже не верится, что такое бывает!

В общем, если немного перефразировать стихи Сергея Михалкова про дядю Степу, «Леонардо в этот раз утопающего спас!»