Бальзам-масло на напаре из 7 целебных трав. Его готовят по старинной рецептуре

09.04.2018

Без силиконов и парабенов отличное бальзам - масло для тела. Наша кожа нуждается в уходе.

Этот бальзам стал мне интересен своим составом. Он приготовлен на напаре, из наиболее нежных частей растения — цветков, травы, листьев, плодов. С его составе семь полезных трав и масла для ухода за кожей, мед.

Он приготовлен по старинной рецептуре, полезные экстракты из трав получены путем долгого томления травяных сборов в русской печи. Уже за это, продукт достоин, чтоб его попробовали в деле. В состав напара входят экстракты

1. василек

2. зверобой

3. крапива

4. ромашка

5. подорожник

6. календула

7. корень лопуха

Добавлены масла

1. льняное

2. масло ши

3. масло облепихи

4. кедровое

И в этот натуральный, без химии состав входит пчелиный воск, экстракт меда и медуницы.

густой бальзам
густой бальзам

Такой состав способствует омоложению кожи, и он замечательно увлажняет кожу, смягчает, снимает раздражение и покраснение.

Бальзам - масло Стотравъ предпочтительней использовать после бани, его запах располагает именно к такому применению. Но и дома , после ванной будет не плохо им воспользоваться. Сеанс ароматерапии дома, запах травками снимает напряжение, кажется что ты попадаешь в лето и бежишь по только что скошенный траве. Представили? Бальзам универсален, им можно мазать себя с ног до головы))))). Для лучшего впитывания нужно хорошо его втирать в кожу. Утром вы не узнаете свою кожу, уж больно хорошо бальзамчик ее питает.

Всего вам доброго
Много интересного здесь