Хотите стать роковой красоткой? Умывайтесь волшебной пудрой. Кожа станет как у младенца

15.05.2018

Много средств для ухода за кожей лица. Кто то любит умываться мылом. кто то пенкой или гелем. А вот умываться пудрой пробовали? Если не пробовали то стоит попробовать.

Пудра для умывания с эффектом пилинга Meishoku АНА & ВНА Fruits Enzyme Powder Wash.

В состав входят активные компоненты

1. альфа- гидрооксикислоты. Это натуральные биологические вещества, встречающиеся в сахарном тростнике, фруктах, кислом молоке и старом вине. Используются в косметологии для обеспечения лучшего отшелушивания. Они ослабляют связи между чешуйками рогового слоя эпидермиса, ускоряя естественный процесс их отделения.
2. бета-гидрооксикислоты. Это Салициловая кислота оказывает антибактериальное, дезинфицирующее и отшелушивающее действие, препятствует возникновению гиперкератоза и акне. Защищает от разрушения гиалуроновую кислоту и поддерживая тем самым оптимальный уровень влажности кожи.
3. апельсиновое масло. Средство подойдет для тех, кто хочет остановить время и вернуть молодость, убрать с лица сосудистую сеточку и надоевшие пигментные пятна, очистить лицо от раздражения, шелушения или просто увлажнить сухую кожу лица.

Эта пудра при смешивании с водой превращается в нежнейшею пену. Поры кожа очищаются от излишков жира, они становятся менее заметны, черные точки со временем совсем пропадают. Благодаря хорошему очищающему эффекту пудры. После нескольких использований кожа меняется, вы не узнаете себя в зеркале. Конечно это громко сказано)))).

Но кожа на самом деле гладенькая и посвежевшая. И за счет удаления ороговевших клеток эпидермиса другие ухаживающие средства лучше проникают в кожу. А это значит еще лучше ухаживают за нашей любимой кожей.

Пудра представляет собой белый порошок. Он удобно высыпается через широкое горлышко. Запаха почти нет, что тоже приятно. Так устали от сильных отдушек.

Отсыпаем нужное количество пудры и добавляем водички, вспениваем до получения нежной пены. Можно умыть лицо водой и потом нанести пудру и вспенивать уже на лице.

Кожа очень хорошо очищается, она такая нежная, редко от масок получается такой волшебный эффект. Кожа как младенца, мягонькая, светлая. свежая. Поры исчезают и черные точки растворяются. Пилинг деликатный и щадящий, но кожа ухоженная как после салонных процедур.

Всего вам доброго
Много интересного здесь
Спасибо за лайки и благодарю за подписку на мой канал