Я сохранила свои брови, и даже сделала их лучше. А помогло мне масло из аптеки за 60 рублей

24.06.2018

Наверно меня можно назвать счастливым человеком, у меня нормальные свои брови. Мне не надо их рисовать, красить, делать различные выкрутасы с ними. Я очень этому рада, так как я совсем не люблю все это искусственное и нарощенное.

Мне даже моя коллега по работе, она младше меня лет на десять не поверила, что брови это мои и не крашенные, что это натуральный мой цвет. Мы чуть не поссорились, но так она мне и не поверила. Просто сейчас все привыкли что все крашенные и все что можно наращивают.

брови без коррекции
брови без коррекции

Может дело в том что я не зацикливалась на бровях, не красила их разными косметическими средствами? Но я их всегда расчесываю, держу форму и пользуюсь натуральными маслами на ночь.

продается в любой аптеке
продается в любой аптеке

Особенно хорошо для бровей и ресниц касторовое масло. Оно продается в любой аптеке. Я его покупаю в любой форме. Можно в жидкой, а можно и капсулах.

масло в капсулах, одной хватит на оба глаза
масло в капсулах, одной хватит на оба глаза

В капсулах масло мне даже удобно наносить на брови и ресницы. После 40 я заметила что волоски стали реже, и цвет стал бледнее. Решила сходить их покрасить.

На что мастер мне сказала что брови у меня в хорошем состоянии и не стоит их даже красить. А то что я мажу их маслом, это очень здорово. Но брови я тогда все же покрасила, так как предстоял отпуск и мне по чему то казалось что так я буду выглядеть лучше. Ноооо, покрашенные брови так бросались в глаза, что я пыталась всячески чтоб краска быстрее сошла. Теперь я больше брови не крашу, а вот маслом касторовым пользуюсь курсами.

Всего вам доброго
Много интересного здесь
Спасибо за лайки и благодарю за подписку на мой канал