Как я добилась густых волос. Забудьте наконец о выпадающих волосах! Секрет в этом пузырьке

Тема про волосы для меня стала наболевшей , особенно весной. Хотя от природы у меня хорошие волосы, но с годами они стали разочаровывать. Что я с ними только не делаю, и витаминки пью, и маски делаю, и шампуни хорошие покупаю, и питаю и увлажняю. Вам такое знакомо? Выискиваю интересные средства для волос.

Про это средство я прочитала в интернете хороший отзыв, он помог одной девушке сделать волосы гуще. Так я купила средство от известной фирмы, многими даже любимой Head&Shoulders. Я редко ей пользуюсь,но мой папа моет голову шампунем только этой фирмы. Она ему помогла когда то избавиться от сильнейшей перхоти, у него псориаз и это была большая проблема найти эффективное средство. А я себе купила тоник Head&Shoulders Экстрагустота волос из серии Густые и крепкие.

Название многообещающее и не купить его я просто не могла. Средство было упаковано в картонную коробку, ее я уже выбросила. Описание взяла с официального сайта

1. Несмываемый тоник

2. Проникает внутрь каждого волоса и укрепляет его изнутри

3. Три признака силы за одно применение: густые, объемные и упругие волосы

4. Питает кожу головы и укрепляет волосы

5. Помогает волосам выглядеть в 2 раза более густыми при использовании с шампунем этой фирмы

Так как пишу про тоник после двух месяцев применения. Удобный дизайн пузырька, удобно держать его в руке. Пользоваться нужно им каждый день. Можно на любые волосы, влажные или сухие. Я пользовалась на влажные, мне так больше понравилось.

У тоника удобный распылитель с фиксирующей крышечкой. Наносить нужно на корни, разделяем волосы на проборы и распыляем тоник не больше 15 пшиков)))). Запах приятный ментоловый, и на коже головы легкий охлаждающий эффект.

Такой релакс коже головы подарите вы если попробуете это средство. Это все конечно хорошо, но купила я его чтоб добиться густых волос.

Экстра густоты конечно я не добилась, но после применения , через 3-4 дня волос и правда стал казаться гуще. Хороший создается прикорневой объем. И еще через месяц применения отметила , что волос стал прочнее. В состав входит никотиновая кислота, а она как мы знаем укрепляет волосы.

Вывод. Волосы окрепли, не выпадают, стали гуще всего за два месяца.

Хотя объем тоника 125 мл хватает его на долго. Цена 200 рублей

Всего вам доброго
Много интересного здесь