Когда вашей коже нужно средство для борьбы со старением. Эти крема в короткие сроки приводят лицо в чувство

Часто ухаживая за кожей лица мы забываем что шея и декольте тоже нуждается в уходе , особенно после 35+. И хочется найти универсальное средство и такое чтоб действительно ухаживало за кожей. Вот два замечательных средства которые борются с возрастными изменениями кожи. Убираем следы старения

1. Dior Capture Totale Multi- Perfection

Крем для выравнивания тона кожи, с приятным нежным запахом. Кожа становится упругой и хорошо увлажненной, что необходимо коже после 35+. Если ваш контур лица становится расплывчатым, то с этим кремом вы сделаете его четким без пластики.

"умные" частицы сами распознают в коже ее нужды и адаптируются под тип чувствительности, жирности и увлажненности кожи.
"умные" частицы сами распознают в коже ее нужды и адаптируются под тип чувствительности, жирности и увлажненности кожи.

Крем прекрасно ложится на кожу, утром она бархатная. Подтягивает брови, скулы, уголки губ. Свежее, отдохнувшее лицо- это результат использования крема.

2. HELENA RUBINSTEIN Re - Plasty Age Recovery

На вашей коже возрастные изменения стали больше заметны. Усилилась пигментация и контур лица стал не такой четкий как раньше. Коже нужно усиленное питание и увлажнение. Необходимый комплекс витамин, проксилан и гиалуроновая кислота, вы найдете в эмульсии для ухода за кожей. Проксилан, как и гиалуроновая кислота, помогает коже удерживать влагу, это его основное действие. Проксилан активизирует действие молекул - протеогликаны, они защищающих нашу кожу от потери влаги. Крем способен повернуть время вспять и омолодить кожу, а так же сделать её сияющей и отдохнувшей. Отличная защита от ультрафиолета.

Косметика люксовая, стоит не дешево, но эффект девочки того стоит. После холодной зимы давайте побалуем свою кожу, а не желудок )))))).

Всего вам доброго
Много интересного здесь
Спасибо вам за лайки и подписку