Крем для кожи век 45+: работающий крем

Когда нам исполняется сорок лет мы начинаем наверстывать упущенное и со стократной силой ухаживать за своей кожей. Вот для меня главное это глаза и шея. Это для меня две проблемки которые стали беспокоить. Глаза зеркало души, для женщины красота глаз важна. Ведь все чуточку кокетки и не одного мужчину свели с ума своим взглядом )))). Так надо беречь и ухаживать за своим чудо оружием.

Мы делаем маски дома, покупаем их в магазине. После масок накладываем крем. Можно выбрать крем для век Интенсивного увлажнения + возвращение упругости кожи 45+.

15 мл
15 мл

Этот крем имеет замечательный состав

фото из сети
фото из сети

1. Гиалуронат натрия. Он обеспечивает увлажнение кожи, возвращает ей тонус и упругость.

2. масло зародышей пшеницы

3. масло календулы

4. масло шиповника

5. витамин Е

6. бисаболол

Эти масла питают и смягчают кожу, способствуют омоложению клеток и оберегают кожу век от раздражений.

В этом креме используется отличный лифтинг комплекс Osilift. Его получают из овса, для борьбы беспощадной с морщинами. Благодаря можно уменьшить глубину и площадь имеющихся морщин. Кожа омолаживается, подтянутая, пропадает нависшее веко.

Есть в креме есть один важный компонент Tospearl. Он выравнивает поверхность кожи. имеющиеся морщинки он сглаживает, как бы заполняет. Кожа удивительна бархатистая, матируется и разглаживается.

Применение крема

Используем регулярно утром и вечером. Нанести небольшое количество крема на участки кожи вокруг глаз. Наносим мягкими движения, кожу век не растягиваем. Расход экономичный, по капельке на глаз достаточно. Текстура крема приятная, легко наносится.

Цена 200 рублей.

Всем всего доброго
Много интересного здесь
Спасибо за лайки и благодарю за подписку на мой канал