Маска просто чудо. Кожа после нее преобразится и сияет красотой. Салонный эффект за 150 рублей

Очень давно хотела попробовать попробовать эту маску для лица от Чистой линии. И она мне досталась в бьюти боксе. Эта маска продается в магазине 45 мл за 150 рублей. Цены могут различаться , но не дороже 200 рублей. Кремовая очищающая маска

Это маска с уникальным бореальным мульти- экстрактом создает эффект как после проведения салонной процедуры. Это сидя дома, проведя пол часа в приятных хлопотах, мы очищаем свою кожу не хуже чем в дорогом салоне красоты.

45 мл
45 мл

Маска с экстрактом черной ели и угля. В бореальной тайге много полезных растительных ингредиентов. Некоторые из них проверяем в действии пользуясь этой маской.

Эту маску можно использовать в душе, что экономит время на проведении очистительных процедур. В симпатичной баночке, зеленого цвета, находится маска. Откручиваем крышку, все аккуратно запаковано фольгой.

Маска имеет кремовую текстуру и необычный дымчато-черный цвет. Раз полезные ингредиенты брали из могучей тайги, то и запах маски соответствующий.

Запах хвои переносит нас в чащу леса, где сквозь могучие ветви огромных елей пробиваются лучи солнца. Представили эту красоту? Так вот делая такие маски у себя дома не трудно это будет представить. Наносится маска легко, текстура приятная и похожа на густую сметану, только черного цвета.

приятная маска, не растекается
приятная маска, не растекается
Черный уголь вытягивает все токсины и загрязнения из пор и цвет лица становится свежим и ровным. Понаблюдайте, через две недели после того как вы станете делать такие маски, а это раза два в неделю, кожа лица очистится, станет матовой. Кожа задышит и преобразится .

маска не течет и нет сильной стянутости, а кожа после маски свежая и бархатистая
маска не течет и нет сильной стянутости, а кожа после маски свежая и бархатистая

Всего вам доброго
Много интересного здесь
Спасибо за лайки и благодарю за подписку на мой канал Золушка