Мыло с целебным Нимом обладает лечебным эффектом

21 April 2018

Мыло с целебным Нимом обладает  лечебным эффектом

Мыло это средство которое есть в каждом доме. Не скажу что я часто им пользуюсь, больше предпочитаю гели, пенки. Но иногда мне хочется просто помыться с мылом, как раньше. Я застала еще те времена когда гелей для душа не была и мы ходили в баню и мылись душистым мылом. Да и выбор то был не велик. Это сейчас можно найти любое, с разными запахами и ручной работы с неповторимым ароматом.

Попалось мне на глаза мыло защищающее с Нимом и Куркумой.

Мыло с целебным Нимом обладает  лечебным эффектом

Стало интересно от чего оно защищает и кто такой Ним)))). Мыло от Himalaya herbals имеет пряный сильный запах. Оно запаковано в индивидуальную пленку и запечатано в коробочку и даже через нее ощущается этот запах свежести.

Мыло с целебным Нимом обладает  лечебным эффектом

Сильный запах дает куркума, которая содержится в составе мыла. Она отвечает за заживляющее, антибактериальное действие, и значит для кожи с воспалениями и прыщами это мыло будет не лишним.

Мыло с целебным Нимом обладает  лечебным эффектом

В Аюрведической лавке мне нахвалили это мыло, за прекрасный состав с травяными, натуральными компонентами. Куркума это одно из самых эффективных и популярных растений в индийской аюрведе. Дерево Ним известно своими лечебными свойствами. Средство применяется в разных видах.

Востребовано масло, экстракт на основе листьев Аюрведа считает, что это растение позволяет выводить из организма токсины. Ним обладает антибактериальными и очищающими свойствами. Лечит кожные недуги и устраняет аллергию на коже. Индийские женщины делают маски из листьев нима и куркумы для омоложения кожи. Для мыла просто замечательный состав.

Мыло с целебным Нимом обладает  лечебным эффектом

Мыло хорошо намыливается, прекрасно очищает кожу. Хоть кусочек небольшой 75 гр, хватает его надолго, оно не размокает в мыльнице, что мне тоже нравится.

У мыла зеленый цвет и яркий травяной вкус не сушит кожи , что тоже плюс. Кто любит мыться с мылом рекомендую. Оценка мылу 5+.

Всего вам доброго
Много интересного здесь