Три главных вопроса про патчи

Патчи под глаза завоевывают все больше косметическое пространство. Это маски, которые предназначены для нанесения на область вокруг глаз. Они пропитаны большим количеством полезных веществ, готовых моментально вернуть вашей коже легкость и молодость.

Из-за высокой концентрации активных веществ в виде различных витаминов, экстрактов растений, патчи мгновенно питают, увлажняют и разглаживают кожу. А если есть мелкие морщинки около глаз, а они есть у многих после 35, такие масочки будут полезны.


Результат, который вы получаете – свежая, отдохнувшая кожа без синяков и отеков. Ну разве не чудо? . Вот собираетесь вы на праздник, пригласили вас на день рождение, а в зеркале уставший взгляд. Синяки под глазами, не волнуемся, берем патч, накладываем его кожу вокруг глаз, и через 30 минут вы королева.

1. Как нужно наносить патчи под глаза?

Процедура простая и очень приятная. Попробовав один раз и получив результат вы их полюбите как и я ))))))). С начало очищаем кожу вокруг глаз. Затем нужно наклеить патч на область вокруг глаз. За 20-30 минут патч успевает подействовать на вашу кожу. Все полезные компоненты, которыми пропитан патч попадает на кожу и ухаживает за ней. Поэтому необходимости держать его дольше 30 минут нет. После процедуры нанесите крем для век.

2. Сколько и как часто нужно пользоваться патчами?

Действие патчей может быть нескольких видов.

1. рассчитано на мгновенный эффект. Нужно срочно освежить внешний вид- они подействовали. Если ваши глаза выдают последствия тяжелой рабочей недели,применяем патч разово. Масочки вернут вашей уставшей коже былой вид.

2. для более длительного эффекта используйте патчи два раза в неделю в течение месяца. Эффект от таких процедур будет накопительным, а состояние кожи заметно улучшится. Для разглаживания мелких морщин рекомендуем их длительное использование. Но с глубокими морщинами патчи не могут к сожалению справиться.

3. Что мы имеем пользуясь патчами?
1. Осветления тёмных кругов

2. Снятия отёков

3. Снижения уровня проявления аллергических реакций

4. Разглаживания так называемых «гусиных лапок» – морщин вокруг глаз

5. Снятия следов усталости и стресса

6. Устранения сухости кожи

 Гидрогелиевые патчи для кожи под глазами дают моментальный эффект, увлажняя и тонизируя. Концентрированный состав патчей оказывает поистине волшебное действие.
Гидрогелиевые патчи для кожи под глазами дают моментальный эффект, увлажняя и тонизируя. Концентрированный состав патчей оказывает поистине волшебное действие.
Всего вам доброго
Много интересного здесь
Спасибо за лайки и благодарю за подписку на мой канал