Успокаивающий гель для умывания из Белоруссии: кожа с ним обрела детскую мягкость и нежность

Сегодня я еще купила гель для умывания белорусского производителя. Я пополнила полочку с очищающей косметикой по совсем не дорогой цене. Это гель для деликатного очищения, без парабенов и не содержит спирта.

Производитель заявляет о нем как о успокаивающем геле. Он подходит для всех типов кожи, я же буду пробовать на своей комбинированной коже. Сейчас стоит жара, и кожа немного раздраженная от пота. Но и для чувствительной кожи этот гель подходит для умывания.

Гель в тубе , объемом 150 мл, в крышке удобный дозатор. Гель для умывания успокаивающий деликатное очищение BEAUTYFILL Белкосмекс

Удобно необходимое количество выдавливать для умывания. В составе геля содержится пантенол. Он предохраняет кожу от стянутости и шелушения.

Я нанесла средство на лицо, мягко его вспенила и распределила по лицу. Запах легкий, не скажу что он мне понравился. Но он не сильный, поэтому меня устроил. Не люблю сильные отдушки. Косметику с лица очистил хорошо. Но если вы сильно красите глаза, понадобится дополнительно снимать макияж с глаз.

Кожа после умывания стала гладкая, появилась детская мягкость и нежность. Гель мне понравился и я буду им пользоваться. Вместе с гелем я купила еще маску скатку. Которая очеееень понравилась. Про нее я напишу позже.

Цена геля 130 рублей

Всего вам доброго
Много интересного здесь
Спасибо за лайки и благодарю за подписку на мой канал ЗОЛУШКА