Возвращаем красоту коже вокруг глаз: для тех кого раздражают отеки и темные круги

фото из сети
фото из сети

Утро... Зеркало... Отражение совсем не радует. У меня такое было ровно пол года назад. До 45 у меня все было тихо и спокойно, на лице . И потом началось, отеки по утрам, темные круги под глазам, я себе жутко не нравилась. Про это я писала на канале, если интересно можете полистать. Я конечно же занялась своим здоровьем, много что поменяла в своей жизни, отказалась от вредных привычек. И теперь могу себе польстить))))), выглядеть я стала лучше. Все таки уход много значит. И если вы что то делаете изменения будут всегда, пусть не много но будут, остальное только лень и отговорки. На себе проверено, поэтому мнение мое твердо. И когда мне бывает лень, я себя мотивирую и продолжаю стремиться к изменениям.

Нашла хорошее средство для глаз, от отеков и синяков, от всей бяки которая нас преследует. Это белорусский лифтинг-эффект, он не дорогой, доступный по цене, по составу схож с корейским. HYDRO THERAPY Актив -концентрат от темных кругов и мешков под глазами.

фото из сети
фото из сети

В его составе есть муцин, так популярный из гнезд ласточек Салангана, он витаминизирует, увлажняет и питает кожу, а также ускоряет процессы восстановления и обновления клеток.

Средство включает в себя натуральный комплекс BIOSKINUP CONTOUR 3R приготовленный из трех шикарных растений

1. тропического растения Marapuama
2. «бразильского женьшеня»
3. белой лилии.

Производитель уверяет что средство это работает так

1. Восстанавливает микроциркуляцию

2. Снижает отечность кожи

3. Мешки под глазами заметно уменьшает

4. Уменьшает гиперпигментацию

5. Разглаживает кожу

6. Уменьшает мелкие морщинки

Состав выглядит так

Aqua, Glycerin, Caprylyl/ Capryl Glucoside, *Pfaffia Paniculata Root Extract, *Ptychopetalum Olacoides Bark/Stem Extract, *Lilium Candidum Flower Extract, **, Benzyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Tocopherol.

Вот его перевод примерный

Вода, глицерин, Caprylyl / Capryl Glucoside, * Pfaffia Paniculata Root Extract, * Ptychopetalum Olacoides Экстракт коры / стебля, стволовые экстракт, лилия белоснежная, бензиловый спирт, гиалуронат натрия, карбомер, динатрий EDTA, этилгексилглицерин, гидроксид натрия, токоферол.

Состав не совсем натуральный, но и страшного ничего нет.

Применять нужно по утрам. На чистое лицо, наносим на область глаз мягкими постукивающими движениями. Не втираем чтобы не повредить тонкую кожу.

Что имеем на деле

Через пол часа после нанесения ощущаем что отек уходит, кожа становится светлее, но полностью синева не уходит. На это нужно ухаживать постоянно и регулярно.

Кожа разглаживается, взгляд становится более открытым что ли, ясным и очень привлекательным. Посмотрев на себя в зеркало вы увидите в себе преображение. А когда вы услышите в свой адрес комплемент, что хорошо выглядите, значит можно с уверенностью сказать, что это утро вы провели не зря.

Производитель BIO WORLD NEW. Цена средства около 200 рублей.

Всего вам доброго
Много интересного здесь
Спасибо за лайки и благодарю за подписку на мой канал