Вы слышали про конопляную клетчатку с морской капустой? Полезная добавка в пищу без каннабиноидов

Хочу рассказать про интересную пищевую добавку которую я стала применять в пищу. Клетчатка, вы уже много слышали про нее, знаете что она полезная. Для тех кто следит за своим весом отличная помогаечка. Конечно вы не похудеете если будете добавлять ее в пищу)))). Но убавить аппетит она конечно поможет.

Для хорошего пищеварения растительные волокна- клетчатка, очень необходимы.У меня конопляная клетчатка с морской капустой. Изготовлена на производственном объединении Компас здоровья. У них много разных продуктов для здоровья. Можно найти в интернете и посмотреть кого заинтересует.

Когда я выбирала эту добавку, то не буду лукавить, хотелось немного похудеть. Поэтому я выбрала клетчатку с морской капустой. Она без гмо, глютена и не содержит каннабиноидов.

Каннабис во многих странах называют исключительно наркотиком. Это психоактивное вещество получают из конопли и является чаще всего оно запретным. Его токсичность довольно мала, однако это не преуменьшает вред, который способно нанести это растение.

В чем польза конопляной клетчатки

1. увеличивает объем пищи и обеспечивает быстрое насыщение.

2. надолго сохраняет сытость и облегчает опорожнение кишечника.

3. не содержит глютена

4. заменяет соль

5. улучшает работу щитовидной железы

6. помогает снизить вес.

7. содержит важнейшие микро- и макроэлементы, Mg, P, K, Ca, Cu, Fe, Mn, Zn, I.

Добавляйте конопляную клетчатку в первые и вторые блюда, в кисломолочные продукты. В день достаточно три чайные ложки. Мне нравится добавлять в стакан кефира чайную ложку клетчатки. Размешиваю и на пять минут даю кефиру постоять. Получается очень вкусно и полезно, выпиваю на ночь.

Если вы решили употреблять клетчатку не забывайте пить побольше воды.

рецепты блюд из клетчатки
рецепты блюд из клетчатки

Вывод. Похудеть на много не получилось. Но благодаря тому что я стала следить за питанием, занимаюсь на фитболе, и блюда с клетчаткой, я стала меньше хотеть есть. И кишечник работает как часы. Этого думаю достаточно чтоб поставить конопляной клетчатке с морской капустой 5+

Цена 80 руб за 150 г. После вскрытия хранить в холодильнике 30 дней.

Всего вам доброго
Много интересного здесь