Выглядеть молодой после 45 можно. Давайте следовать этим правилам

фото из сети интернет
фото из сети интернет

После 45 особенно пристально начинаешь за собой следить. Обращаешь внимание на свое здоровье. потому что все чаще жалуешься то на одно то на другое. И кожа с возрастом начинает терять свою привлекательность. и вот тут важно не упустить момент и вооружиться правильной косметикой с которой будет не боязно столкнуться с возрастными проявлениями.

А чем тщательный ты за собой наблюдаешь тем больше изъянов начинаешь видеть в себе. Но мы не зацикливаемся, мы все такие же привлекательные и наши морщинки, это только наши морщинки другие их даже и не видят.

В это период следим за своим питанием.

Стараемся кушать полезную пищу. Не покупаем колбасы, чипсы, газировку. Нет этого дома в холодильнике, специально за этим мало кто пойдет. Включаем в свой рацион продукты которые помогают старению наступить позже.

Продлеваем молодость готовим горох нут и белая фасоль. В них много клетчатки, калия и кальция — а значит, они помогают переваривать пищу и очищать организм. Еще я люблю чечевицу. Готовить ее намного быстрее чем горох. А какие вкусные супы с ней получаются. Про чечевицу можно прочитать в этой статье. Чаще кушайте брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту.В ней содержится важнейший элемент сульфорафан. Он выводит токсины из организма и препятствует росту злокачественных клеток.

Держим себя в хорошей форме.

Стройная фигура и ровная осанка говорит о здоровье и молодости человека. Не сутультесь, следите за походкой, занимайтесь спортом. Пусть это будет просто ходьба на свежем воздухе, это уже просто замечательно. А как сейчас популярна скандинавская ходьба среди пенсионеров. И как они бодренько и подтянуто выглядят. Ей можно заниматься как одной, так и в компании единомышленников. Так даже веселее. Но если нет с кем вместе заниматься. начните одни, к вам обязательно присоединятся желающие.

Коже нужен мощный крем

После 45 ближе к пятидесяти в организме женщины происходит перестройка. у кого то она протекает плавно и безболезненно, а у кого то резко и стремительно, доставляя массу болячек. Кожа особенно в этот период подвержена стрессу. Она теряет влагу, становится менее упругой и появляются заметные морщинки. Не пугаемся а покупаем нужную косметику, это крем вокруг глаз от темных кругов и отеков. Нужен хороший дневной и ночной крем, лучше всего на на основе гиалуроновой кислоты. Пока это самый лучший увлажнитель. Для лучшего эффекта под крем можно наносить сыворотку на этой же основе. Хороший российский продукт описан в этой статье. Очень хорошо помогает от мелких морщин и кожа становится упругой. И не забываем наносить крем на шею. На ней возрастные морщины появляются в первую очередь. Глаза и шея, вот что требует особого ухода.

мне 46
мне 46

Всего вам доброго
Много интересного здесь
Спасибо за лайки и благодарю за подписку на мой канал