Компании будущего это далеко не Space X

19 September
Компании будущего это далеко не Space X

Многие полагают, что компания будущего это космическая корпорация Илона Маска Space X. На самом деле это не так, ведь будущее космической отрасли напрямую зависит от производства и внедрения систем анализа генетического разнообразия и биологических функций.

Без генетического прорыва, будущие космические экспедиции будут невозможны. Более того, именно за такими компаниями, которые занимаются биотехнологиями, генетикой будущее.

Компании будущего это далеко не Space X

Одной из таких компаний является Illumina, занимающаяся генетическими исследованиями, и производящая оборудование, для генотипирования однонуклеотидных полиморфихмов.

Проще говоря это исследование и расшифровка генов, процесс определения различий в генотипе человека, путем исследования последовательности ДНК и сравнения ее с другими последовательностями.

Генетический анализ, степень выраженности генов и белков, а так же использование технологии ДНК микрочипов. Вот где будущее. Крайне рекомендуем более глубоко ознакомиться с данным направлением.

Технологии позволяют измельчить ДНК на множественные кусочки, и производить клонирование. Благодаря данным технологиям, мы сможем понять возможны ли неуглеродистые формы жизни. Медицина сделает огромный прорыв.

Компании будущего это далеко не Space X

Технологии секвентирования геномов человека, в будущем станут дешевле, скорость возрастет в тысячи раз.

Благодаря анализу генетического материала, мы сможем шагать дальше в любую отрасль. Сегодня миром правят It гиганты, а уже лет через 20-30 это будет самая настоящая геномная революция, полномасштабные биотехнологии, разовьются до гигантских масштабов.

Мы сможем без труда расшифровывать генетические коды, что позволит избегать социального неравенства в обществе. Человека можно будет целиком и полностью обезопасить от всего, или риски свести к минимуму.

Подписывайтесь и ставьте палец вверх – Зона-51