Почему НАСА обманывает, что скоро люди окажутся на Луне

22 October 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Парадоксальность Лунных программ, некоторых стран поражают. Илон Маск, НАСА, на полном серьезе, уверяют нас, что на Луну через несколько лет вновь отправят людей.

Отправить людей на Луну, собираются все космические державы, а у нас их сейчас всего четыре: Россия, США, Китай, Индия. Вместе будет веселее.

Великобритания например, далеко не самая последняя страна в мире, только разрабатывает робота, и только планирует его высадить через два года на Луну. Как утверждает президент США, в это время по Луне будут ходить Американские астронавты.

О каких людях заявляют в НАСА? Когда львиная доля запусков луноходов, терпят жесткую посадку, и проваливаются.

  • Человечество, луноходы должным образом, посадить на Луну не могут, но нам всерьез говорят, о колонизации Луны в ближайшие годы.

Более того, Великобритания заявила, что этого робота отправят в космос при помощи НАСА, с мыса Канаверал. Вы только вдумайтесь, какую чепуху нам подают. Те же самые люди заявляют, о разном, говоря о будущем и прошлом в одно время.

Есть большая вероятность, что эти миссии вовсе сорвутся. Никаких гарантий никто не дает.

Россия, США, Китай и Индия могут хотя бы делать какие-то шаги, навстречу Луне. Остальные же страны могут об этом только мечтать. Следовательно, о какой колонизации Луны может идти речь, когда человечество еще ничего в космосе толком не умеет.

У нас нет ни технологий, ни знаний. Глядя на сегодняшнее подрастающее поколение, есть большие опасения, за наше будущее. О каком космосе можно говорить.

НАСА, необходимо держать марку и подогревать интерес к космосу, иначе никто не будет верить. Верующих в колонизацию Луны, должно быть много. Но, а выводы каждый сделает сам.

Возможно планы НАСА, когда нибудь осуществятся, но это произойдет, в очень далеком будущем.

Ставьте лайки, и подписывайтесь на канал – Зона-51