Почему в ближайшие сто лет, Россия на Марсе не окажется

Друзья в данной статье, я приведу вам весомые аргументы, и доказательства, почему нашей стране в ближайшую сотню лет, о Марсе можно и не мечтать, в отличии от Соединенных штатов Америки.

За всю историю человечества, на красную планету Марс, успешно приземлились только восемь Марсоходов. Вы только подумайте, все что добилось человечество в изучении Марса, это благодаря, восьми железякам, (не считая данных и догадок прошлых веков). Это не сотни и не тысячи машин, которые там побывали, а всего восемь. Все Марсоходы принадлежат и разработаны Американцами. Но даже при всем объеме накопленных данных, мы не знаем и 1% планеты. США за последние 30 лет приблизились к Марсу очень внушительно, но даже этого пока недостаточно для полета человека.

Наши Российские ученые с экранов телевизора, нам, что-то пытаются рассказывать про Марс, берут во внимание опыт и исследования Американцев. США, единственная страна в мире которая Марс знает лучше всех.

Как Россия собралась туда лететь, если мы Марсоход успешно запустить не можем?! Более того, даже не было таких попыток у современной России. В связи с чем, в ближайшие десятилетия, а то и сотню лет Марса нам не видать и это факт, если конечно в ближайшее время не разработают термоядерный двигатель, о котором нам тоже сообщают.

Лучшие мировые обсерватории, и телескопы находятся на территории США. За океаном все возможности, и рассвет астрономии. Не зная всех деталей Марса, невозможно и мечтать о полете на красную планету. Тем не менее, Роскосмос всерьез заявляют, что мы туда скоро полетим.

На поверхности Марса, у США работает самый современный Марсоход – InSight. Этот аппарат, изучает строение планеты. За все успешные миссии США, они уже обладают огромным количеством информации, и научными данными, которой уже достаточны, для пилотируемого полета в ближайшие годы. Этими данными с Россией делиться никто не станет. Мы даже не знаем, как будет проходить полет, посадка, обратный взлет, не говоря уже о более важные деталях жизнеобеспечения космонавтов. Мы ничего не знаем о строении Марса, кроме общеизвестных фактов. Как мы будем его покорять не понятно. Кто вообще в это может поверить?

Марс самая интересная планета солнечной системы, но Россия не хочет тратить деньги на ее изучение, а вернее ссылаются на их нехватку. При этом не забывая сообщать, что мы скоро туда полетим.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что в ближайшие сто лет Россия к Марсу не приблизится, так как к этому нет никаких предпосылок. Нет программ по изучению Марса, нет разработок и инноваций. Спутников и Марсоходов, Россия туда запускать не собирается, зато собираются туда полететь.

Смело подписывайтесь на канал.

Читайте актуальные новости:

Что могли найти США на Луне, и почему свернули все миссии?!
Что мы знаем про обратную сторону Луны, и почему ее никогда не видно с Земли?
Почему побывав на луне 1 раз, больше туда не летают?
Каким образом, Американцы смогли взлететь с Луны?