Зона-51
42 897 subscribers

Роскосмос, готов помочь Илону Маску

452 full reads
521 story viewUnique page visitors
452 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Скептики ликуют, 20 апреля 2019 года, компания Space X, сообщила, о внештатной ситуации, у космического корабля Dragon-2, в связи с чем, при тестировании наземных испытаний, системы аварийного спасения произошел взрыв.

Роскосмос, готов помочь Илону Маску

Злорадствующие, поспешили сообщить, что Space X потеряли корабль. При этом официальных подтверждений этому никто не давал. Да произошла внештатная ситуация, которую инженеры Spece X разруливают.

На волне этой новости, Роскосмос, заявляет, что готовы помочь Маску, они всерьез, рассчитывают на ответную реакцию. Вначале, мне показалось, что таким образом наши деятели решили поглумиться, но судя по всему, они это всерьез. Это заявления официальных лиц Роскосмоса, которые готовы дать консультации инженерам Spase X. Данную новость показали, практически все средства массовой информации. Возникает один вопрос - каким образом инженеры из России, которые понятия не имеют, что представляют из себя двигатели Merlin, и в целом космический корабль Dragon, собрались давать оценки, Маразм просто зашкаливает. Консультации Роскосмоса, что бы вы понимали, примерно тоже самое, если механики Автоваза, будут консультировать механиков Mersedes, как им справляться с нештатными ситуациями мерседесов. Какому здравомыслящему человеку такое придет в голову?!

Роскосмос, готов помочь Илону Маску

Но это Россия. Вместо того, чтобы придумывать, что-то новое и развивать технологии, мы пытаемся давать советы тем, кто эти технологии уже во всю использует на практике. Все выглядит так, будто Роскосмос сами верят в то, что предлагают Маску. Руководители просто гении.

Остается пожелать только всем успехов, и адекватности в своих действиях.

Подписывайтесь на канал – Зона-51

Ниже по ссылкам, как всегда все самое актуальное:

На Марс летали всего 14 раз...
Подвергались ли фотографии, сделанные Американцами на Луне, ретушированию?
Как Россия исследует дальний космос?