ОМОЛОЖЕНИЕ ПРИ ПОМОЩИ ЛАЗЕРА

Фракционное омоложение лица представляет собой безопасный и эффективный способ лазерного лечения, с помощью которого удается избавиться от различных косметических дефектов и возрастных проявлений. Такое омоложение может называться также фотоомоложением или фракционным фототермолизом. Этот метод получил широкое распространение в косметологии благодаря уникальному действию, оказываемому на кожные покровы.

Данная методика имеет схожий принцип действия с лазерной шлифовкой, но является более эффективным методом. Поэтому после такой процедуры может возникать больше нежелательных последствий и к нему требуется более тщательная подготовка.

Лазерное воздействие способствует отмиранию части клеток дермы и активизации роста новых клеток.

Во время контакта лазера с кожей создаются небольшие микроповреждения, которые стимулируют клеточный иммунитет и помогают обновить участки тканей, требующей эстетической коррекции. За счет этого фракционный фототермолиз способствует улучшению циркуляции крови и синтезу волокон коллагена и эластина, за счет чего исчезает дряблость тканей и повышается их упругость. Образуется мощный эффект лифтинга и запускаются процессы омоложения кожи даже в самых глубоких слоях. Как проводится процедура омоложения смотрите в видеосюжете: