3-х килограммовую собачку выставили из дома за погрызанный тапок

27k full reads
30k story viewsUnique page visitors
27k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time

Недавно знакомый волонтер Руслан прислал мне Вконтакте фото очаровательного щенка-подростка с задумчивым и тоскливым взглядом.

Чита
Чита
Чита

- Какая прелесть! Где нашёл?

- Да не нашел... Это Чита. Ее из дома выставили. Еще совсем крошкой я подобрал ее на улице, привел в порядок, в семью пристроил. Она прожила у этих людей несколько месяцев, а потом они ее из дома выставили, говорят "забирай назад". Вот и забрал.

- А чем она им не угодила?

- Тапок погрызла. И вообще любит что-нибудь погрызть. Но ей 5 месяцев, зубы меняются, это нормально.

-Ааа... Ну да, веское основание для возврата.

3-х килограммовую собачку выставили из дома за погрызанный тапок

Вот так маленькая Чита весом в 3 килограмма стала 10-й собакой в съемной квартире у Руслана.

Я даже не знаю как эту ситуацию прокомментировать покультурнее. Возможно, тапок был от Версаче... Но даже если так, разве это повод выставить за дверь крошечную собачку, которая считала вас своей семьёй?

Да, бывают случаи, когда хозяин реально не справляется с животным, но не разобраться с этой кнопкой? Смешно. Было бы желание.

Чита
Чита
Чита

Дома у Руслана Чита быстро влилась в компанию других зверюшек, но в ее маленьких наивных глазенках по-прежнему читается грусть и обида. Ведь она, наверняка, любила своих хозяев, а потому все еще переживает расставание.

Малышка постоянно просится на ручки, будто боится, что ее снова бросят на произвол судьбы. Чита вообще очень общительная девочка, ласковая, умненькая. Единственное, что есть небольшая проблема с туалетом, но, думаю, теряется на новой территории, но в любом случае, все решаемо. Собачка вряд ли наберёт более 5-ти кг. Она уже стерилизована, привита.

3-х килограммовую собачку выставили из дома за погрызанный тапок

Мне очень хочется верить, что после выхода статьи жизнь этой кнопочки изменится и у нее появится самый добрый и заботливый хозяин, который простит ей, в случае чего, погрызанный тапок или зарядку от телефона. Доставим в ваш город. На днях отправляемся в Москву, можем привезти девочку 8(904)525-53-86 Инна.