Зоомама
47 124 subscribers

9 малюсеньких щеночков живут в земляной норке на стройке, еще 7 спят рядом на досках (видео)

10k full reads
13k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time
Малыши
Малыши

Вчера Вконтакте мне написала знакомая. Это было не просто сообщение, а крик о помощи, и я просто не смогла на него не отреагировать, зная как в Курске относятся к животным и что их ждет в случае всеобщего бездействия.

Проблема в следующем.

На стройке в центре города буквально выживают более 20-ти бездомных собачек.

Причем, 9 из них-крошечные малыши, которым всего 20 дней, еще 7 штук по 3 месяца и 8 взрослых страдальцев, которых бесконечно обижают люди. Что они только не делали, чтобы избавиться от бедных животных, даже капканы ставили.

Песиков было еще больше, но, думаю, вы сами догадываетесь, что с ними произошло. Не пожалели даже двух маленьких щенков.

Щеночки постарше
Щеночки постарше

Самые крошечные детки живут в земляной норке, вырытой мамой, те, что побольше, спят на голой земле или на досках.

Кушать им практически нечего. Лена и ее знакомый пытаются накормить деток хотя бы овсянкой, но 23 рта прокормить молодым людям очень сложно, тем более сейчас. Они уже отчаялись и не знают что делать. Лена очень просила помочь найти хоть кому-то из них дом.

Это их "домик"
Это их "домик"

Когда я увидела видео с малютками, сердце сжалось в комок. Бедные детки хватаются за пальцы, вынюхивая что-нибудь съедобное и виляют крошечными хвостиками, приветствуя людей, которые их навещают. Молока у их бедной мамы почти нет, она сама худющая и вечно голодная.

Щеночки, что побольше, побаиваются людей, после всего, что довелось от них натерпеться. Взрослые тоже испуганно поджимают хвостики при встрече, большинство из них хромают, или имеют другие "особенности" , которыми наградили...

Как им всем жить дальше - непонятно. Приютов нет. На передержи не берут. Люди не дают покоя. Еда на всех - это вообще крайняя редкость, о которой можно только мечтать.

Помощи ждать неоткуда, разве что эта статья поможет найти дом хоть одной крошечке, которая не повторит судьбы своей несчастной мамы и узнает, что такое жизнь в любви и в заботе, не на голой земле, а на своей теплой подстилочке. Поддержите бездомышей, подпишитесь на 👉 Ютуб канал "Зоомама". Видео с детками ниже.

Пожалуйста, присмотритесь к малышам, может, вы в силах подарить кому-то из них крышу над головой? Привезем в ваш город, звоните: 8(904)525-53-86 Инна, 8(999)608-14-67 Лена.

Сегодня я хочу отправить беднягам гуманитарную помощь в виде еды, буду благодарна, если кто-то захочет помочь мне в этом деле: СБЕРБАНК: 4817 7600 5195 7847 Инна Романовна. (МАЛЫШАМ)

Читайте еще: Тигрика опять не взяли-побрезговали везти на своей машине.