Из-за веса более 40 килограмм, Босика не хотели брать в семью, но мне все же удалось найти ему дом

18 October 2020
10k full reads
2,5 min.
14k story viewUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 70% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами большой радостью. Помните Босика, которого нашли зимой у торгового центра?

Песику долго лечили лапку и, слава Богу, ее удалось сохранить, но статью о нем ограничили в показах, а значит, почти все пути для поиска дома были отрезаны.

Босс на передержке
Босс на передержке

Владелец передержки с первых минут общения с Босиком, был просто очарован им. Природа щедро одарила пушистика и внешностью, и умом. Огромный терьеристый красавец пепельного окраса оказался необыкновенно умным и правильным : терпеливым, дружелюбным, ласковым и послушным охранником, весом больше 40-ка килограмм! Но время шло, а хозяина все не было. Им поинтересовались всего пару раз, но крупный размер смущал людей, а потому им было сложно принять окончательное решение. Хотя я, например, считаю, что хорошей собаки должно быть много.

Что-то подсказывало, что для Босика найдется особенный хозяин, уж слишком долго он ждет своего часа, а мысль, как известно, материальна. И вдруг, спустя 8 месяцев раздался звонок из Армавира. Южанка Зоя пересмотрела все видео с Босей и поняла, что очень хочет сделать счастливым этого бедолагу.

Расстояние от Курска до Армавира очень внушительное, но не было сомнений, что наш четвероногий друг должен отправиться именно в эту семью, где уже нашли приют 2 спасенные собачки, и где размер питомца не имеет значения совсем.

Улыбчивого пассажира везли мои помощницы на машине. Предварительно мы купили ему надежную кожаную шлейку. Я очень волновалась о том как его будут доставлять, все-таки это не пекинес, мало ли что может случиться. Но, Босик будто чувствовал наши переживания и в дороге вел себя идеально. Во время редких остановок он быстро делал свои дела и сразу же прыгал обратно в машину.

Бося в пути
Бося в пути

За время дороги мы несколько раз созванивались с Зоей, которая не находила себе места в ожидании встречи с Босиком. Перед отправлением она сказала: "Мы уже его уже любим. Я буду молиться, чтобы он благополучно доехал".

Бося дома
Бося дома

Зоя с мужем встречали Босю как родного. Даже стол накрыли среди ночи. Да и он, сразу стал показывать свое расположение к новым хозяевам - улыбался, клал голову на колени к Зое и с удовольствием общался с ее мужем, который сразу сказал: "Никаких вольеров, будешь жить в доме". Это оказались добрейшие и очень гостеприимные люди. Накормили, напоили и спать уложили, причем, не только своего нового любимца, но и наших девчонок. Лишь 2 небольшие хозяйские собачки по-началу были озадачены неожиданным появлением столь презентабельного сородича, который очень хотел познакомиться. Зато утром между ними была полная идиллия. Обаяшка Босик без труда сумел расположить к себе четвероногих подружек. Да и вообще вел себя так, будто вернулся в родовое гнездо.

Фотки из дома
Фотки из дома

Он, по-хозяйски, виляя хвостом, заходил и выходил из дома, с любопытством осматривая свои владения. Ему явно там нравилось. Двери в этом доме всегда приоткрыты и хвостики самостоятельно регулируют свой график выгула.

Бося
Бося

Когда Лена с Катей собрались уезжать обратно в Курск, они пошли прощаться с пушистым новоселом, который за сутки успел прочно запасть в душу, но Бося, уже влюбленный без оглядки в свою новую семью, просто развернулся и весело поскакал в дом.... Типа "спасибо девчонки, вы свою миссию выполнили, с вами назад я не поеду".

Из-за веса более 40 килограмм, Босика не хотели брать в семью, но мне все же удалось найти ему дом

Хозяйка пишет мне и присылает фотографии счастливого Босика, подкрепляя их словами о том, что у них все чудесно. "Он будто всегда у нас жил. Мы его очень любим"- говорит Зоя. И на душе становится тепло и спокойно за еще одного спасеныша.

Наша переписка
Наша переписка

Пусть всем бездомным зверюшкам так же повезет! Посмотрите видео👉 с передержки, может и вам кто-то приглянется?

Еще одна история счастливого пристройства: Мужчина ехал 600 километров чтобы встретится с "злым" ротвейлером, которого люди боялись приютить

Подписывайтесь на "Зоомаму" в соцсетях.👉 Буду рада каждому!👉 Группа Вконтакте, 👉Ютуб-канал, 👉Инстаграм