Курский пенсионер приютил собачку, которая передвигается лишь на передних лапках

Цыганочка
Цыганочка

Курский пенсионер Геннадий Петрович один из немногих людей, которые не могут пройти мимо чужой беды. Сам он называет себя "собачником со стажем". У него дома живет несколько своих собак... А теперь еще и Цыганочка, именно так он назвал свою новую подопечную.

Я не буду здесь вдаваться в печальные подробности, что бы не нарушать правила Дзена. Расскажу поверхностно.

Я волонтер. Однажды мне позвонила девушка и рассказала, что на улице живет собачка, которая передвигается лишь с помощью передних лапок. Она просила меня сделать посты для социальных сетей, что бы найти бедняжке хотя бы временную передержку.

Я написала, а потом узнала, что ее забрал к себе в гараж пенсионер Геннадий Петрович. Мне дали его номер телефона, созвонились.

Человек оказался удивительный. Он с теплотой рассказывал мне про Цыганочку. Про то какая она умненькая и преданная, о том как она любит жизнь и радуется каждому дню. И о том в каком состоянии ее нашел... Как ухаживает за ней сейчас. Он говорит, что есть маленькие сдвиги. А еще то, что постоянно возит ее в ветеринарную клинику и тратит на это всю свою скромную пенсию.

В нашем городе она в районе 10 000 рублей. Он готов на все, лишь бы она пошла.

Врачи из Бетховена говорят, что Цыганочке могут помочь в Москве. Но о таком пенсионеру даже мечтать не приходится, ведь это стоит очень дорого. Пока он думает, как ей сделать хотя бы колясочку, что бы было проще передвигаться. В любом случае, пенсионер не намерен ее бросать ни при каких обстоятельствах.

Возможно, после этой статьи я лишусь своего канала, но не могу промолчать об этой истории, Цыганочке нужна помощь. Любая. Хотя бы информационная.

Нам очень нужен выход на людей. Информацию подать особо некуда. Быть может, найдутся люди, которые не пройдут мимо человека, который отчаянно бьется за то, что бы его друг стал по-настоящему четвероногим.

Если у вас будет желание поучаствовать в судьбе этой собачки , можете написать мне в комментариях. Ответить вам должна только я лично от имени "клуба любителей животных" Тел: 8-903-873-65-46 Геннадий Петрович

Поделитесь этой статьёй на своих страничках, и поддержите лайком, тогда ее увидит больше людей.

Моя ---> группа помощи животным в одноклассниках