Зоомама
41 577 subscribers

После моей статьи про бездомных щенков, их шалашик поломали, а самих крошек отнесли на помойку

72k full reads
80k story viewUnique page visitors
72k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Думаю, вы еще помните историю про щеночков, которые жили в Курске, в земляной норке, если не читали, то настоятельно рекомендую перейти по этой ссылке и прочитать. Суть истории в том, что на территории стройки с трудом выживали 16 щенков и несколько взрослых собак.

Малышок
Малышок
Малышок

Трехнедельные малыши, которых было 9 штук, жили в "домике" который соорудила их бедная мама... В качестве жилища выступала земляная норка.

Щеночки, что побольше, спали на земле. Правда, потом один добрый парень наспех построил для них небольшой шалашик из подручных материалов.

Кушать беднягам было совсем нечего. Два молодых волонтера Максим и Лена едва справлялись с голодными беднягами, спасая их кашами из одной овсянки. Я написала об этом статью . Добрые люди - мои читатели, откликнулись и помогли купить достаточное количество корма несчастным зверюшкам. Спасибо вам большое!!!

Норка
Норка
Норка

Но, не успели мы порадоваться, как на следующий день после выхода статьи, придя на стройку, волонтеры не обнаружили щенков на месте. Норка малышей была разломана и засыпана. Такое чувство, что это было сделано специально. Не верю в совпадения. Но хочу отметить, что Я НЕ УКАЗЫВАЛА МЕСТА, ГДЕ НАХОДЯТСЯ щенки, поэтому не нужно ругать меня в комментариях.

Норка
Норка
Норка

Шалашик тех, что побольше, тоже разобрали по частям, выкинув оттуда диван и подстилки. Не справились только с каркасом, под которым обнаружили несколько крошек. Как они там оказались - непонятно.

Поломанный шалаш
Поломанный шалаш
Поломанный шалаш

Остальных малюток Лена с Максом обнаружили на помойке. Детки были сильно напуганные, но живые. Как и у кого поднялась рука творить подобное? Я бы высказалась тут, да нельзя....

После моей статьи про бездомных щенков, их шалашик поломали, а самих крошек отнесли на помойку

Мы не знали, что делать дальше. Отозвалась моя читательница из Москвы Лариса. Добрая женщина сказала, что готова принять у себя в столице 1 щеночка из тех, что побольше, навсегда, а 5 взять временно на тех условиях, что я пристрою, ведь, жить им негде теперь совсем.

Прошло уже, наверно, 2 недели, но по моей статье об этих крошках никто так и не позвонил. Лариса нервничает, и это понятно, ей очень тяжело справляться с 6-ю малышами, но в Москве объявление о них остается незамеченным как на городских досках, так и на Авито.

После моей статьи про бездомных щенков, их шалашик поломали, а самих крошек отнесли на помойку

У меня начинается паника, потому что понимаю - если так дальше пойдет, их придется возвращать в Курск, только куда тут возвращать? Рыть новую норку, которую "добрые" люди опять засыпят? На передержки маленьких у нас не берут нигде. В общем, попали мы...

Я сейчас хочу обратиться к москвичам и жителям Московской области, пожалуйста, помогите пристроить деток, или возьмите в хорошие руки кого-то из них. Мама небольшая собачка, подойдут и для квартиры. Колобочки очень милые, смышленые, кушают сами уже. Им сейчас чуть-чуть больше месяца, но уже такого натерпелись от людей, бедолаги. Вы только посмотрите какие красивенькие, как игрушечки!

Если не сложно, сделайте репост этой статьи, поставьте лайк и оставьте комментарий, что бы статью заметило как можно больше людей. Времени мало( Телефон для связи с Ларисой: 8(916)700-76-37, 8(904)525-53-86 Инна (это мой)

Если кто-то захочет помочь Ларисе на содержание малышей, оставляю реквизиты: 2200 7001 3288 5228 Тинькофф Михаил Андреевич (карта сына)