"Прости, кисонька, но донора для тебя нет" : мы не знаем как объяснить Маркизе, что не можем ей помочь

7,5k full reads
8,4k story viewsUnique page visitors
7,5k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Как больно осознавать, что животное уходит… Уходит просто потому что в Москве нет желающих помочь. Когда велик шанс спасти, но некому. Кто-то, наверное, считает, что если животное бездомное, то и бороться за него нет смысла, а ведь они все хотят жить, независимо от породы и наличия хозяина.

Маркиза
Маркиза
Маркиза

Уже неделю мы стучимся во все двери, пишем посты, выкладываем видео с просьбой помочь бедной Маркизе, которая в своей жизни не видела ничего хорошего и сейчас потихоньку угасает, потому что в многомиллионной Москве не нашлось для неё донора 🩸 Вы не представляете как тяжело смотреть в ее печальные глаза, полные надежды… Как объяснить бедному животному, почему ему не хотят помочь? «Прости, кисонька, но донора для тебя нет..» ?

"Прости, кисонька, но донора для тебя нет" : мы не знаем как объяснить Маркизе, что не можем ей помочь

Она старается держаться, чтобы дождаться спасительной процедуры, которой, судя по всему, не будет. Ощущение полного бессилия и безысходности. Почему все так?

Показатели с каждым днём все хуже, а телефон молчит. Лишь одна женщина отозвалась после видео о ней, которое посмотрели 11.000 человек. Но ее котики не подошли, у них обоих группа А, а у Маркизы Б. Редкая, но часто встречающаяся у кошек Британской породы, которых с такой группой от 40 до 60%. В специализированных банках К. тоже ничего купить не удаётся - у них нет.

Мы обзвонили десятки клиник в Москве и в Санкт-Петербурге, куда готовы были вылететь первым же рейсом - глухо. Звонили в питомники Британцев, там вообще подобный вопрос вызвал негодование: "Вы знаете сколько наши кошки стоят?" Я все знаю, и все понимаю, но подскажите, куда бежать? Или просто сидеть сложа руки и ждать, когда все закончится?

"Прости, кисонька, но донора для тебя нет" : мы не знаем как объяснить Маркизе, что не можем ей помочь

Маркиза уже не может даже кушать. Просто сидит вот так над тарелочкой…. И лежит в лотке.

Таким нетипичным поведением животные показывают, что им плохо. И мы знаем, что это так🥺 Но не понимаем, что делать. Сегодня правда, съела ложку говядины отварной, но это ее явно не спасет. Бедная киска, в прямом смысле, поседела от горя. Вы видели седых кошек?

"Прости, кисонька, но донора для тебя нет" : мы не знаем как объяснить Маркизе, что не можем ей помочь

Врачи разводят руками, они говорят, что в данной ситуации Маркизу могут спасти только сородичи. Но желающих нет. Хотя, я писала, что оплачу все расходы, доставку животных в клинику, анализы и саму услугу по цене 15.000.

Да, я понимаю, что это тяжелое решение и не каждый захочет создавать своему животному подобные трудности, но что делать Маркизочке, для которой это вопрос жизни? Видео о ситуации с Маркизой можно посмотреть, нажав здесь 👈🏽

Москвичи, прошу вас, если есть возможность, помогите нашей бездомной подопечной Маркизе выжить. Определить группу можно в "Шанс Био", повторюсь, что тест мы тоже оплатим. Не будьте равнодушны. Времени очень мало.

Обновление. ДОНОР НАЙДЕН

Помочь в лечении больным подопечным канала можно по реквизитам: СБЕРБАНК: 4817 7600 5195 7847 Инна Романовна (На лечение животных) Яндекс Кошелек: 410018399512603, PAY PAL: pesni-na-zakaz@mail.ru Подпишитесь на мой 👉ютуб-канал "Зоомама" 👉Инстаграм