Зоомама
69K subscribers

Пушистый нянь: бездомный маламут Сэм прошедший много испытаний, выхаживает щенков с улицы

9,2K full reads

Жизнь бездомного маламута Сэма это сплошная полоса препятствий и тяжелых испытаний. Сначала бедняга оказался брошен на улице, затем пострадал на дороге и прямо оттуда попал в квартиру к очень непорядочной особе, которая месяц держала его у себя без лечения, а после выгнала на улицу. Подробно 👉ЗДЕСЬ

Мы нашли его, позвонили ей и сказали, что Сэм в клинике, на что девушка просто посмеялась: "Не, мой на месте, это какой-то другой"... В то же время ее мама Вк ответила, что Сэма "отдали" из-за 8 съеденных ВЧЕРА индюшек. Хотя, "ВЧЕРА" ОН УЖЕ ЛЕЖАЛ В СТАЦИОНАРЕ! Да и вид у него был такой, что там не то что индюшек, тарелку супа за день вряд ли наливали.

Сэм
Сэм

Мы боролись за лапки Сэма всеми возможными способами. Он перенес два сложных вмешательства, одно из которых врач... закосячил. Еще немного, и Сэм остался был на трёх. В последний момент лапку нашего страдальца спас другой доктор, с которым мы работаем постоянно. Это было чудом, но 3 месяца Сэму пришлось ходить с конструкцией. Об этом 👉читайте по ссылке.

В вольер такого пациента, конечно, нельзя было селить, и мы стали снимать пёсику дом. Но брать в семью бедного мученика никто не хотел, а потом появилась замечательная женщина из Москвы - Наташа. Она помогала Сэму и хотела подарить ему дом, но Сэмик в какой-то момент стал плохо реагировать на больших собак на улице, особенно на мальчиков, а у нее дома овчарочка-инвалид, мальчик. Мы с Наташей решили не рисковать.

Уже полгода шикарный маламут Сэм бездомный.

Сэм  и его любимая игрушка
Сэм и его любимая игрушка

Он этого не понимает. Сейчас бедняжка считает своим домом арендованное жилье, где проживает уже несколько месяцев, а хозяйкой - девушку, нанятую для ухода за ним. Он очень аккуратный, всегда просится на улицу по делам, прекрасно ходит на поводке, не по-собачьи трепетно относится к дому, что не свойственно подобным породам. Сэм не "поет" , и бережет вещи. Например, свою любимую игрушку, которую сначала берет с собой на улицу, потом моет и укладывает спать.

Он очень добродушный, верный и благородный, семейный пёсик, который состоит из одних достоинств! Это не преувеличение, через наши руки прошло великое множество животных, но Сэм - поистине идеальная собака, с потрясающим интеллектом.

Сэм и «детвора»
Сэм и «детвора»

Кроме того Сэмик, как выяснилось, обожает щеночков, этот собачий нянь выходил нам уже не одно поколение малюсеньких щеночков с улицы, он учил их ходить на пелёночку, играть, водил к своей миске и грел ночами, как настоящий заботливый родитель. Крошки его просто обожают. Почти все его «выпускники» встречали Новый год дома, а бедный Сэм все ждёт, когда за ним придут.... ВИДЕО ПРО СЭМА 👉ТУТ

Пушистый нянь: бездомный маламут Сэм прошедший много испытаний, выхаживает щенков с улицы

О том, что Сэм необыкновенный красавец, даже говорить не стоит, это очевидно. По возрасту, мы думаем, что ему года три. Кастрирован.

Очень обидно, что такой достойный пушистик, прошедший множество тяжелых испытаний, в итоге оказался никому не нужен. Кроме Наташи, которой я безумно благодарна, по нему даже ни разу никто не позвонил. Хотя, я написала о нем уже три статьи.

Но мне хочется верить, что хотя бы в преддверии Рождества наконец случится чудо, и нашего настрадавшегося сиротку наконец заметит добрый человек, который оценит по достоинству, и подарит ему новую жизнь, полную хозяйской любви и заботы🙏🎄

Доставим в ваш город, звоните: 8(904)525-53-86 Инна

Реквизиты для помощи Сэмику: СБЕРБАНК 4817 7600 5195 7847 Инна Романовна. Яндекс Кошелек: 410018399512603 Я в Инстаграм, Вконтакте. Поддержите бездомных животных, подпишитесь на Ютуб канал "Зоомама"