Зоомама
64 252 subscribers

Улыбака: у Лолиты теперь есть семья (+видео из дома)

1,5k full reads

Лолита выросла на улице в небольшой стайке, которую я кормила. Сородичи ее не слишком жаловали. Такова была иерархия, что маленькой, скромной пёсе даже есть разрешалось только после всех. Если что останется.

В дополнение к жалкому образу бедной Лолы - постоянно подбитые лапки, то правая, то левая, одним словом, вечная хромушка, к тому же пугливая, что не давало возможности забрать ее с улицы. Но со временем она привыкла ко мне и стала подходить на почесушки и корм, а еще при встрече всегда подавала лапку, уж не знаю кто научил.

Лола подаёт лапку
Лола подаёт лапку

В последний раз я обнаружила ее лежащей у помойки в мороз. Об этом уже писала в предыдущей статье. Тогда Лолу я отправила на платную передержку, где мы привели ее в порядок, подлечили, и вот он счастливый случай. Статью, о которой идет речь, увидела женщина из Подмосковья и сказала, что готова принять Лолиту и мы стали собираться в путь.

Дома ее встретила замечательная семья, готовая к тому, что потребуется время и терпение, что бы запуганная Лолита адаптировалась.

Новый друг Лолы - хозяйский питбуль встретил её очень дружелюбно. Вопреки опасениям, моя подопечная прекрасно вписалась в новый коллектив. Собачке очень повезло с хозяйкой - милая, добрая, понимающая женщина нашла к ней подход.

Лола теперь живет не на улице и даже не в будке, а в доме. Любимое место - хозяйская кровать, где Лолита отсыпается и занимается своими игрушками. Когда хозяева возвращаются с работы, Лолу и красавца питбуля Арэса выводят на прогулку в лес. Лолу на поводке, естественно.

Лола и Арэс
Лола и Арэс

Хозяйский пес так проникся к малышке, что старается не отходить от нее ни на шаг, даже на прогулке без поводка, хотя, ранее мог спокойно отбегать метров на 50.

Из забитого существа с несчастными глазами и поджатым хвостиком, Лола превратилась в активную, ласковую, позитивную собачку, которая обожает свою новую маму и четвероногого "братика". Более того, Лолита научилась по-настоящему улыбаться при встрече с хозяйкой, выглядит это вот так! Вот что делает любовь и забота человека!

Лолита улыбается
Лолита улыбается

ВИДЕО НИЖЕ. ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ❤

Я безумно рада за Лолочку. Желаю счастья ей и этой чудесной семье!

Спасибо, друзья, что продолжаете читать мои статьи! Напоминаю, что канал пока еще ограничен в показах. Проверка после 26-го. Надеюсь на лучшее.

Мои подопечные по-прежнему находятся на платной передержке, если кто-то захочет оказать помощь, будем очень благодарны: СБЕРБАНК 4817 7600 5195 7847 Инна Романовна, тел: 8(904)525-53-86 (привязан к карте)