Мнение спортивного эксперта — да, можно есть сладкое во время тренировки!

Тружусь в зале, готовлюсь к приключениям, по лицу видно как рад я, что теперь могу съесть конфету прямо во время тренировки.
Тружусь в зале, готовлюсь к приключениям, по лицу видно как рад я, что теперь могу съесть конфету прямо во время тренировки.

Люблю неожиданные ответы экспертов. Поговорил для номера журнала с Александром Жуковым, главой студии, которая занимается подготовкой людей для триатлона. Читатель написал, что занимается спортом, но очень любит сладкое, можно ли совмещать? Александр ответит вот так: "Ну если очень хочется, то можно есть сладкое, но немного — непосредственно во время нагрузки и первые 30 минут после тренировки. Если следующая тренировка раньше чем через 12 часов после последнего занятия, то в первые 30 минут сладкое съесть не просто можно, а обязательно! Но съедать за раз 2000 ккал не надо, 300-400 ккал в самый раз". Пошел покупать торт "Наполеон".

О блоге: жизнь в приключениях, путешествиях, знакомствах с интересными людьми. Меня зовут Антон Зоркин. Трудился змееловом, спал в глубоких пещерах, ходил к вершинам гор, нырял с белухами и мчался сквозь арктические снега на собачьих упряжках. Ну да, еще регулярно езжу в метро домой — до "Севастопольской". Работаю в журнале Men's Health Russia, отдел приключений. На этом канале — люди, места и ситуации, которые мне встречаются по работе и в жизни.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СВЕЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ!