Бархат теперь в тренде. Что дизайнеры советуют носить этой осенью?

Специалисты всегда отмечали, что вещи из бархата, благодаря роскошной структуре материала, нарядны уже сами по себе и в дополнительных деталях не нуждаются. Но в поисках новых экстравагантных решений, ведущие Дома Моды в своих известнейших брендах (Prada, Lanvin, Valentino, Roberto Cavalli и Giorgio Armani) рискнули пойти наперекор устоявшимся правилам.

Этой осенью, разнообразная вычурная вышивка, массивные броши и сложные, подчас и вовсе замысловатые узоры принтов не будут казаться кичем, а наоборот: станут вполне гармоничным дополнением Вашего образа.

Девиз нынешнего сезона: много не значит плохо. А значит яркие, усиленные рисунком бархатные элементы гардероба, могут стать изюминкой, лишний раз подчёркивающей Вашу индивидуальность.

Ведущие подиумы европейских и американских площадок, в своих коллекциях, наперебой демонстрируют отдельные элементы декора и даже целые композиции из бархата, сделав его самым востребованным текущим материалом модельного бизнеса.

Особенностью будущего осеннее-зимнего сезона станет тончайший слой бархата, нашитый на одежду сверх основного материала, что сделает её визуально гораздо менее тяжёлой и громоздкой, добавив силуэту изящной воздушности вне зависимости от пропорций.

В такой ситуации, естественно гармоничным решением выглядит комбинирование бархата с шёлком или шифоном. Изумительное решение. Настоящее волшебство, подобно взмаху феи-крёстной, превращающее любое и так лёгкое платье, в нечто совершенно невесомое, изящно подчёркивающее красоту Вашей фигуры. Такими вещами можно блистать не только на вечерних раутах, но и вызывать завистливые женские и заинтересованные мужские взгляды в течении всего дня, подчёркивая наиболее выгодные места всяческими аксессуарами.

Какие бархатные вещи стопроцентно стоит приобретать.

В первую очередь, это конечно солидный, и одновременно очень нарядный бархатный жакет. С ним Ваша фантазия начнёт просто фонтанировать различными вариациями. И Вы с радостью поймёте, что здесь вообще нет проигрышных вариантов: каждое новое решение, это очередной плюс к Вашему гардеробу.

Этот сезон открывает для Вас широчайшие перспективы по применению бархата в повседневном гардеробе. Из него можно шить и кроить абсолютно всё: от блузок и бомберов, до нижнего белья и одежды для занятия спортом.

Ведущие модельеры внимательны: их тонкий вкус никогда не пропустит ни одной, даже самой незначительной детали. И на этот раз они не подвели, не забыв и об аксессуарах. Береты, сумочки, различные боа и разумеется ботильонки, точно не будут лишним штрихом в Вашем индивидуальном стиле.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Спасибо за внимание!