🌠Особые принты на одежде весна-лето 2019🌠

Сегодня принты вновь в моде. Однако не все их варианты стоит использовать. Обзор посвящен востребованным принтам текущего сезона.

Гавайская свобода

Скоро наступит весна. В этот период самое время задуматься о футболках с принтами на гавайскую тематику. Однако дизайнеры пошли дальше. Они показывают, что в предстоящий сезон тепла принты на гавайскую тематику можно наносить даже на юбках и коктейльных платьях.

Особый тренд – нанесение гавайских принтов на костюмы в стиле оверсайз. В них можно выделиться, привлечь внимание окружающих и прохожих. Пришло время показывать свой стиль, уникальное чувство вкуса. Гавайские мотивы передадут свежий взгляд и доброту.

Этнический стиль

Весна и лето 2019 порадуют тем, что рисунки в этническом направлении станут пользоваться особым спросом. Бренд Paco Rabanne продемонстрировал красивые легкие платья с узлом. Его «коллега по цеху» Etro порадовал платьями с расширенным рукавом. Balenciaga же ориентируется на восточный стиль.

Клеточка

Любимая тенденция не уходит в прошлое, а набирает силу. Просторные плащи от Sacai идеальны с брючными комплектами Altuzarra. Приветствуются пастельные тона. Особенно это касается платья J.W. Andersona. Для него пастельный цвет станет идеальным вариантом.

Сезон полосок

Морской рисунок или принт станут идеальным вариантом. Кроме того, в тренде как горизонтальные, так и вертикальные полосы. Даже диагонали на принтах покорят сердца людей.

Черно-белые узоры

Если человек не любит яркие принты, то для него подойдут черно-белые узоры. В текущем сезоне данный вариант станет хорошей альтернативой привычным «цветастым» принтам. Обратить внимание стоит на предложения от Alexa Chung.

Ценителям животных

Весна и лето текущего года порадуют тех людей, которые ценят принты с животными. Классические платья и футболки в стиле зебры подойдут. Особенно они ценятся в «пустынном» исполнении.

Яркие и пестрые туники, созданные из шёлка, станут подчеркивать чувство тонкого вкуса. В моде и леопардовое пальто, что украсит любую женщину.